#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ) у меня на самом деле было 3 фамилии ) такой не было ??‍♀️
ну ладно, извини, просто на фото аватаре прямо моя первая девушка со школы :) тоже Катей называлась и очень красивая

Конечно, только один вопрос, как водить авто в таком состоянии?
"Уйли ты повортник не включил, сабака дикая?"
Правда в автобусе еще хуже
"Уйли ты тварь локти растопырила, играя в тупые шарики в своем дегенративном мобильном, что рядом не сесть?"
Ахаха))) а че за состояние?

говорят антропологи, что они умнее нас были, и наш мозг начал сильно уменьшаться в последнее время
Да и фиг с ним ??‍♀️ Главное, чтоб человека его глупость не напрягала ) я работаю со своим мозгом ) и работа у меня интеллектуальная, на которой я живу ?

Вложения

• F30A60F3-DACD-4048-81E3-8D5E748E629E.webp
    F30A60F3-DACD-4048-81E3-8D5E748E629E.webp
    536,7 KB · Просмотры: 17
ну ладно, извини, просто на фото аватаре прямо моя первая девушка со школы :) тоже Катей называлась и очень красивая
А представляешь такая встреча ? Андрюша, это я ? и все заплакали ?

Да и фиг с ним ??‍♀️ Главное, чтоб человека его глупость не напрягала ) я работаю со своим мозгом ) и работа у меня интеллектуальная, на которой я живу ?
моя глупость очень меня не напрягает, остальным не завидую :)

Я тоже такую куплю!!!

моя глупость очень меня не напрягает, остальным не завидую :)
Вот и моя глупость меня не напрягает ) справляемся с ней ))) но мне прям тяжело бывает я в научном отделе работаю, там все так и покушаются ?

А представляешь такая встреча ? Андрюша, это я ? и все заплакали ?
А мы такие: Ты кто такой (такая)?
а вокруг уже поженили и плачут
тренируй свою память, помни, что у тебя есть такая книжка! (не забудь выпить кефир на ночь)

Вот и моя глупость меня не напрягает ) справляемся с ней ))) но мне прям тяжело бывает я в научном отделе работаю, там все так и покушаются ?
Какие мы самодостаточные ;)

А мы такие: Ты кто такой (такая)?
а вокруг уже поженили и плачут

тренируй свою память, помни, что у тебя есть такая книжка! (не забудь выпить кефир на ночь)
Женщине вообще мозги лишние ? если честно ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу