#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Удачи. Не забудь рассказать, как пойдет дело.
Дело должно пойти отлично,в понедельник мы взлетаем.Так что собираемся силами.Кто не завязал-завязывает.Беремся за ручки и летим.:witch:

Встречайте пополнение: @zabava_beta Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Почти. А можно сразу на взлет?
Шаги проходи ,это нужно в первую очередь для тебя.Чтоб ты разложила в голове все по полочкам.Чтоб в первую очередь была опора на себя,чтоб уменьшить возможность с рыва в дальнейшем.А для команды это бал за каждого прошедшего участника.

@zabava_beta привет,добро пожаловать в команду.Выбирай себе должность.Вверху голосовала.Проходи шаги Князева на 1 страничке.В понедельник взлетаем.

Шаги проходи ,это нужно в первую очередь для тебя.Чтоб ты разложила в голове все по полочкам.Чтоб в первую очередь была опора на себя,чтоб уменьшить возможность с рыва в дальнейшем.А для команды это бал за каждого прошедшего участника.
Ок.

Я вот пока никак. Курю все, что попадется под руку...
Ну и так бывает ,а может с нами как то потихоньку? заходи поболтать, будем отвлекаться...я вот от безделья маюсь ,но курить уже не хочется...пройдет какое то время и тебя отпустит...свобода ,дорогого стоит1lis13L

А я думала ,что мне не нужно уже "шаги":eek:...а там еще и баллы за это ,ну тогда :running:завтра ,сегодня спать...у меня уже ночь...всем пока ,пока:kiss:

Встречайте пополнение: @zabava_beta Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Галя спасибо

Привет @zabava_beta !
Добро пожаловать в команду!
Я Иван @Йошкин Кот и Вера @АлоэВера , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу