#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С каким ещё обручем?:eek:
В стодневке задание?
ага и надо ж выполнить. Иду к физрукам и: девочки мне нужен обруч, дают и я как - то не посмотрела. Захожу в кабинет и.... Сверху обруч не лезет, снизу не лезет я со слезами на глазах, звоню физрук - зайди ко мне, я обруч снять не могу. Она забегает с дикими глазами и это ж детский обруч:facepalm: а я все, думала пончик, какой мне обруч. Принесли средний размер. Представляешь? Домой бы в обруче пришла :rofl:

ага и надо ж выполнить. Иду к физрукам и: девочки мне нужен обруч, дают и я как - то не посмотрела. Захожу в кабинет и.... Сверху обруч не лезет, снизу не лезет я со слезами на глазах, звоню физрук - зайди ко мне, я обруч снять не могу. Она забегает с дикими глазами и это ж детский обруч:facepalm: а я все, думала пончик, какой мне обруч. Принесли средний размер. Представляешь? Домой бы в обруче пришла :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl:ой не сдержалась

А я:cry::cry::cry::cry:меня голодной оставили :cry::cry::cry:
Любушка, ты чего?
Ты тоже на яичном посту сейчас?
Вот тебе тоже вкуснятинки:kiss: IMG_20230310_123843_899.jpg

1lis60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу