#46_3 Улётные Бобры?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 6.Ура, мне пора в стодневку

• 7.В другие марафоны форума

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: я бы себя просто уговаривал на таком сроке
Я забыл, я забыл.
То тебе не курить хочется, то скорее какие то воспоминания( может ностальгия) связанные с временем, местом, событием. И сон скорее всего оттуда же.
Женя, добрый вечер:kiss::676866858:

:eek: я бы себя просто уговаривал на таком сроке
Я забыл, я забыл.
То тебе не курить хочется, то скорее какие то воспоминания( может ностальгия) связанные с временем, местом, событием. И сон скорее всего оттуда же.
Да я и не хочу курить, но скучаю по сигарете. Что то в жизни моей видимо происходит, что требукт поддержки и внимания)

Да я и не хочу курить, но скучаю по сигарете. Что то в жизни моей видимо происходит, что требукт поддержки и внимания)
701599896.gif

Наташа ,возможно тебе не хватает положительных эмоций...выход конечно есть ,это делать то ,что тебе нравится и не делать того ,что тебе не нравится... тут казалось ,чего уже проще ,но жизнь нам преподносить порой такие сюрпризы ,что мало не покажется...и приходится выбирать из двух зол меньшее...а мы каждый раз делаем свой выбор ,что есть ,что пить ,что одеть и что смотреть и т.д...я вот стараюсь избегать токсичных людей и телевизор не смотрю... в какой то степени это помогает...очень понимаю о чем ты говоришь ,когда говоришь ,что скучаешь за сигаретой ,но это иллюзия ,не сигарета тебе нужна а что то другое ,чем наполнить свою жизнь...ты держись ,все проходит и это состояние пройдет...:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу