Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нифига не станешь я по бревну ходила ,когда тяга сильная была и что то не стала гимнасткой ,а сейчас с гипсом третью неделю на диване сижу...хорошо ,хоть танцевать не стала ,а то в перспективе из меня балерина ,ну так себе
Ржу, не могу! Люда! Ты гениальна! Я по жизни балерина, мечтаю уже о чисто деревенской бабе,но ни фига! За месяц обжираловки 1 кг. всего привеса! Ну вот чисто не в коня корм! Каждому своё: кому балет, кому амлет, кому коня, кому меня...
Ржу, не могу! Люда! Ты гениальна! Я по жизни балерина, мечтаю уже о чисто деревенской бабе,но ни фига! За месяц обжираловки 1 кг. всего привеса! Ну вот чисто не в коня корм! Каждому своё: кому балет, кому амлет, кому коня, кому меня...
Верь нам, это всё правда. А если сразу не наваливаться на углеводную еду, то есть не заедать ей проблему, то и не будет слишком много лишних кг. Не все поправляются при отказе от сижек )