#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20230310-232033_Chrome.jpg
    Screenshot_20230310-232033_Chrome.jpg
    681,6 KB · Просмотры: 15
Да он такой классный без одежды, кубики, эпиляция, татухи. Мужику за 60.
Короче, видимо, там была фотография, которую не стыдно показать, даже если и не хотел…
У меня в универе был случай, когда однокурсник под личиной вымышленной девушки в интернете выманил у нашего местного странного парня (который хотел всех избить и дико лез ко всем малочисленным девочкам группы) интимные фото…
Вот там было совсем не очень… и я не про размеры, а про антураж фотографии и всё такое… я смотреть не хотела, под нос подсунули, так потом глядеть на него не могла. ?

Короче, видимо, там была фотография, которую не стыдно показать, даже если и не хотел…
У меня в универе был случай, когда однокурсник под личиной вымышленной девушки в интернете выманил у нашего местного странного парня (который хотел всех избить и дико лез ко всем малочисленным девочкам группы) интимные фото…
Вот там было совсем не очень… и я не про размеры, а про антураж фотографии и всё такое… я смотреть не хотела, под нос подсунули, так потом глядеть на него не могла. ?
Главное чтоб не суициднул, остальное пережить можно

Просишь помощь зала? Хорошо ? и сама подумай хорошенько ? завтра даш ответ ??
Вечером фото- утром ответ,
Утром фото-в обед ответ,
В обед фото.... ну и так далее
Можно конечно одновременно, но фото вперед

Космонавты minion10напоминаю кто не прошёл Шаги Сергея Князева до конца обязательно пройдите срок до конца вечера отчёт несут наставники☝️команде будут начислены баллы.
@Ленхен @1.Елена
Я прошла 7 шагов!!! ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу