#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, КиШ.) Давно не слушала, но иногда ностальгирую! Как настрой у тебя?
Ну так, серединка на половинку.
Устала, жду каникул. После истории с задыхающейся кошкой Грейс ( в вк о ней видео и пост. Её нет больше) Что-то апатия и грусть какие-то накатили, боюсь, как бы руки не опустились...а так вроде норм всё....

Ну так, серединка на половинку.
Устала, жду каникул. После истории с задыхающейся кошкой Грейс ( в вк о ней видео и пост. Её нет больше) Что-то апатия и грусть какие-то накатили, боюсь, как бы руки не опустились...а так вроде норм всё....
Ну чё ты с этой кошкой? Я думала твоя :cry: тоже переживала .Тебе нужны положительные эмоции и точка. Кошки нет и ты ей уже ничем не поможешь. Гуляй побольше. Ходи пешком. Накаты есть ? Таблетки пьёшь?

Так, команда, давайте писать у кого какие способы борьбы с накатами?
Я вот хочу движения, грушу побить, побегать, походить, мне поговорить ещё с кем-то надо, на форум бегу. Не знаю, боюсь что это состояние никогда не кончится, я устала от него просто.

Я вот хочу движения, грушу побить, побегать, походить, мне поговорить ещё с кем-то надо, на форум бегу. Не знаю, боюсь что это состояние никогда не кончится, я устала от него просто.
Часто срывы?

Ален привет !
Рассказывай,как чувствуешь себя?
Что с таблетками? Сколько в день пьёшь?
Пришла, стала убираться, потом баня, таблетки пока не пила (закружилась), я заметила, что меня второй день тошнит и все как ватное... Раньше даже, когда долгие перерывы были от курения, таких симптомов не было, а сейчас проявились.... Может это как-то связано с таблетками?
И возможно ли, что себя так абстинентный синдром проявляет?

Пришла, стала убираться, потом баня, таблетки пока не пила (закружилась), я заметила, что меня второй день тошнит и все как ватное... Раньше даже, когда долгие перерывы были от курения, таких симптомов не было, а сейчас проявились.... Может это как-то связано с таблетками?
И возможно ли, что себя так абстинентный синдром проявляет?
Может быть всё - смотри по своему самочувствию. Кто-то обязательно курс пропивает таблеток,кому то половины хватает. Кому ваще неделю или пять дней. У кого какая степень зависимости. Ты вот по полдня не курила,это уже меньше потребление.
В игровой ещё одну девочку убрали с соседней команды. Может вам вдвоём объединиться и в небухашке играть?там и народ подтянется

С декабря раз 5 уже, это уже третья взлётка, первая потерпела фиаско практически сразу.. вторая - бросила за неделю до начала, сорвалась на 4 день взлётки, 8 дней курила, была в выборе, вернулась - 15 дней не курила, снова срыв на один день, потом 7 дней без сигарет, срыв на три дня, 6 дней без сигарет срыв один вечер, сейчас снова 6 и снова чуть не сорвалась.

надо бросать бросать курить, устала. чесслово1lis41L

У меня накатов не было - у меня был Табекс :smile_coffee:
Мне он что-то не помогает, глицин пробую, в голове шум проходит, а так стараюсь чем либо отвлекаться, чай пью, кофе, воду пью часто.:)

Может быть всё - смотри по своему самочувствию. Кто-то обязательно курс пропивает таблеток,кому то половины хватает. Кому ваще неделю или пять дней. У кого какая степень зависимости. Ты вот по полдня не курила,это уже меньше потребление.
В игровой ещё одну девочку убрали с соседней команды. Может вам вдвоём объединиться и в небухашке играть?там и народ подтянется
А как девочку ту найти? Кстати в небухашке народ уже подтянулся

С декабря раз 5 уже, это уже третья взлётка, первая потерпела фиаско практически сразу.. вторая - бросила за неделю до начала, сорвалась на 4 день взлётки, 8 дней курила, была в выборе, вернулась - 15 дней не курила, снова срыв на один день, потом 7 дней без сигарет, срыв на три дня, 6 дней без сигарет срыв один вечер, сейчас снова 6 и снова чуть не сорвалась.

надо бросать бросать курить, устала. чесслово1lis41L
Как-то тяжеловато идёт процесс
А как потом настраиваешься? Или просто тупо не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу