21 марта - 29 лунные сутки с 06:51 до 20:23 МСК, с 20:23 начинаются Первые лунные сутки
Символ 29 лунных суток – спрут. День весеннего равноденствия.
Сегодня важно отказаться от категоричности и принять в свою жизнь что-то новое: новые знания, новые отношения, новые привычки. Сегодня день расширения сознания: стирания границ, рамок и шаблонов.
Важно избегать разделения «свои-чужие» и нежелательно принимать участие в обсуждениях, которые имеют конфликтные темы.
Принятие всего Мира, как целостной структуры без границ, вот главная задача дня. Можно помечтать о каком-нибудь уголке страны, где бы вам хотелось побывать, и эта мечта может вскоре осуществиться.
Следует избегать всего темного – темных углов, мест. В этот день следует быть особенно сдержанными и внимательными. Будьте терпимы к чужим недостаткам, не реагируйте слишком бурно на выпады в вашу сторону.
Простите своих обидчиков - это самое лучшее, что можно сделать в 29-е лунные сутки, чтобы избежать напряженных и конфликтных ситуаций.
Вы можете избежать многих неприятных ситуаций, если измените свое отношение к ним.
Это время — чистая страница, на которую можно нанести все свои самые смелые мечты, планы и ожидания.
Сегодня вы закладываете фундамент для всего наступающего месяца. И чем крепче этот фундамент будет, тем удачнее пройдет предстоящий период.
Сегодня все ваши мысли имеют силу и склонны к тому, чтобы реализоваться в течение предстоящего месяца.
Очень важно в этот время думать только о хорошем. Дурным и злым мыслям сегодня не место, особенно если они направлены на другого человека. Все помыслы, идущие от чистого сердца, будут иметь успех.
Можете загадать желания, которые обязательно сбудутся, если вы приложите к этому усилия.
Аффирмации дня:
Я двигаюсь из прошлого в настоящее.
Я отпускаю все ненужное.
Я понимаю, что мои мысли и настроение влияют на качество моей жизни.
В день весеннего равноденствия рекомендуется прибраться в доме, вынести весь мусор, тем самым освободив дорогу весне и переменам. Неплохо будет избавиться и от «душевного мусора» – постараться простить обиды, перестать браниться