#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего денёчка :kiss:
4DF94EE5-9E5E-434A-A474-48438971D26C.jpeg

Доброе утро!
Отмечается надо или все?))
Доброе утро, Сахават! Конечно продолжаем отмечаться ?? Нечего тут прохлаждаться ? как голова после вчерашнего, смотрю всех девчонок споил :giggle:

Доброе утро, Сахават! Конечно продолжаем отмечаться ?? Нечего тут прохлаждаться ? как голова после вчерашнего, смотрю всех девчонок споил :giggle:
Доброе утро, Кать!
Я уже похмелился, пока Лена не видет))) уже взрослый мальчик зачем организм весь день мучеть?
Ты как?)
А кому отчаемся?

Доброе утро, Кать!
Я уже похмелился, пока Лена не видет))) уже взрослый мальчик зачем организм весь день мучеть?
Ты как?)
А кому отчаемся?
Ты только там не очень увлекайся с опохмельем ?
Ой, я хорошо ) выпила в меру, поела много ? отчитываемся мне и Лене @nachtigal ?

Ты только там не очень увлекайся с опохмельем ?
Ой, я хорошо ) выпила в меру, поела много ? отчитываемся мне и Лене @nachtigal ?
Не я немного)
У меня друг один есть, взрослый дядя, он всегда говорит если есть дела которые можно перенести на послезавтра значит впереди ещё два выходных)) и продолжал гудеть ещё)

Не я немного)
У меня друг один есть, взрослый дядя, он всегда говорит если есть дела которые можно перенести на послезавтра значит впереди ещё два выходных)) и продолжал гудеть ещё)
Мы с ним похожи в этом ? так прошёл мой декабрь ? но на работу я ходила каждый день ??? привычка видимо )

Здоров, Любанька!)
Как ты?
Привет, Сахават, дорогой! :kiss:
Ой, плохо… один замечательнейший человек меня обманул и так и не прислал мне фотку ушастого хулигана…
1lis9

Привет, Сахават, дорогой! :kiss:
Ой, плохо… один замечательнейший человек меня обманул и так и не прислал мне фотку ушастого хулигана…
1lis9
Вот он редиска)
Скажи кто он я разберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу