#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
И поплакать вместе)))
Меня сегодня сестра троллила ) я ездила сына отвозила, он сейчас у сестры был, на перевязку и снимок руки делали, а у племянника выпускной в саду и сестра спрашивает, интересно если бы я пошла, как обычно ревела бы ??? я у своих детей на всех выпускных плакала ? особенно у старшего )

Sakhavat

Пророк
Реакции
12.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»
Меня сегодня сестра троллила ) я ездила сына отвозила, он сейчас у сестры был, на перевязку и снимок руки делали, а у племянника выпускной в саду и сестра спрашивает, интересно если бы я пошла, как обычно ревела бы ??? я у своих детей на всех выпускных плакала ? особенно у старшего )
Выпускной в садике, как будто в армию отправляешь?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Выпускной в садике, как будто в армию отправляешь?
Я тебе даже объяснить могу ))) у меня у старшего сына стоял диагноз долго, он совсем не разговаривал до 6 лет, мы объездили кучу центров, врачи, лекарства. У меня часто опускались руки. Мне много раз предлагали оформить инвалидность. Сын поменял садов 20, потому что не разговаривающему ребёнку тяжело было даже в логопедических группах. Воспитатели тоже не очень понимали, как помочь. Все дети рассказывали стихи, пели песни, мой сын нет. И вот к выпускной группе произошёл сильный рывок, мой сын, как и все дети пел, рассказал стишок, прочитал даже что-то и я разревелась, у меня прям истерика была, слёзы сами предательских текли и текли ) ну и близкие это запомнили ? ну а младший мой демон был такой милый, что я не удержалась ))) я кстати за все годы не пропустила ни одного утренника или детского праздника ))) а заболевание сыну сняли официально 4 года назад и я тоже плакала ???

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Я тебе даже объяснить могу ))) у меня у старшего сына стоял диагноз долго, он совсем не разговаривал до 6 лет, мы объездили кучу центров, врачи, лекарства. У меня часто опускались руки. Мне много раз предлагали оформить инвалидность. Сын поменял садов 20, потому что не разговаривающему ребёнку тяжело было даже в логопедических группах. Воспитатели тоже не очень понимали, как помочь. Все дети рассказывали стихи, пели песни, мой сын нет. И вот к выпускной группе произошёл сильный рывок, мой сын, как и все дети пел, рассказал стишок, прочитал даже что-то и я разревелась, у меня прям истерика была, слёзы сами предательских текли и текли ) ну и близкие это запомнили ? ну а младший мой демон был такой милый, что я не удержалась ))) я кстати за все годы не пропустила ни одного утренника или детского праздника ))) а заболевание сыну сняли официально 4 года назад и я тоже плакала ???
У меня сейчас такая история..

Sakhavat

Пророк
Реакции
12.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.04.2023
Дневник
Читать »»
@Katr
Я тоже, долго не разговаривал, потом не остановить было?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.220
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу