#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я в этом году кроме помидор ничего не посадила. Не хочу ничего. Надоело. 12 соток буду просто косить.
IMG-20230518-WA0013.jpg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Да. Рас, аут и тд.. нет речи. Бесконечные реабилитации. Ну вы сами все описали )
Мне понравилось можете загуглить нейротрамплин. Они ездят по разным городам. Основатели - родители ребёнка с аут.
И моя поддержка ❤️❤️❤️ Знаю, как это не просто! Но у сына официально сняли диагноз. Он хорошо разговаривает, впр по русскому несколько недель назад написал на 4, учится хорошо, играет на гитаре, сейчас и не скажешь, что были серьёзные проблемы.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
65.215
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне понравилось можете загуглить нейротрамплин. Они ездят по разным городам. Основатели - родители ребёнка с аут.
И моя поддержка ❤️❤️❤️ Знаю, как это не просто! Но у сына официально сняли диагноз. Он хорошо разговаривает, впр по русскому несколько недель назад написал на 4, учится хорошо, играет на гитаре, сейчас и не скажешь, что были серьёзные проблемы.
Большой молодец! ? я не теряю надежды, что выйдет хотябы ближе к норме.. поэтому решила себя тоже в порядок привести. Если не я, то кто)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.424
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
14.11.2024
Большой молодец! ? я не теряю надежды, что выйдет хотябы ближе к норме.. поэтому решила себя тоже в порядок привести. Если не я, то кто)
Сто процентов! У меня у сына были проблемы с английским. Чистая 2 была. Он сидел и говорил что это не реально исправить! А речевым детям очень тяжело языки даются, меня предупреждали. Я запретила так говорить ) сказала реально все и вот увидишь будет по другому! Нашла репетитора хорошего, 4 года уже занимаются. 5 по английскому ) плакать и отчаиваться нормально, но не при детях! Я к подруге уходила и плакалась, что ничего не помогает! Потом возвращалась и говорила, что мы справимся!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я отработала пять ночей и чувствую себя как зомби. И дети сегодня приехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу