Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@~Katrina~, я в своей первой и единственной взлётке (ну и не только я) Сахавату шаги сдавала каждый день. И чтоб не меньше 10 тысяч)))) А он так хвалил, так хвалил
Да, @Sakhavat ?
@~Katrina~, я в своей первой и единственной взлётке (ну и не только я) Сахавату шаги сдавала каждый день. И чтоб не меньше 10 тысяч)))) А он так хвалил, так хвалил
Да, @Sakhavat ?
Да, @Sakhavat ?
Добро пожаловать в команду! Я @Ирочка_Ч , @nachtigal Леночка , @~Katrina~ Катюша - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.?
Да, @Sakhavat ?