#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А каннеллоне в сливочном соусе фаршированные мясом, а фарфалле с грибным соусом с говяжьим щёчками, а феттучини с креветками?....:frantics::rofl:
На каком вы тут языке говорите?stickers_Persik34 приходите, я вас печёночный оладушками со сметаной накормлю. А то все бла-бла чини ваши какие-то :giggle:

На каком вы тут языке говорите?stickers_Persik34 приходите, я вас печёночный оладушками со сметаной накормлю. А то все бла-бла чини ваши какие-то :giggle:
Я тут еду домой, включила видяху, называется торт, который можно есть хоть каждый день! У меня уже слюни текут ? знаешь какой торт? Печеночный ????? я думаю кругом обман, выключила телефон, думаю и ладно, морковки поем )))

Я тут еду домой, включила видяху, называется торт, который можно есть хоть каждый день! У меня уже слюни текут ? знаешь какой торт? Печеночный ????? я думаю кругом обман, выключила телефон, думаю и ладно, морковки поем )))
В печенке белка больше чем в грудке, так что вполне себе ПП, если не жарить на литре масла и майонезом))) там яйца и манка. Поздоровее,чем мука)))

В печенке белка больше чем в грудке, так что вполне себе ПП, если не жарить на литре масла и майонезом))) там яйца и манка. Поздоровее,чем мука)))
Да, я тоже себе так говорю и ем ) мне очень вкусно, почти поверила в это :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу