#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клетчатку и отруби добавить к каждому приёму пищи. Например утро каша с отрубями. В обед и ужин обязательно овощи. Перекус фрукты и йогурт без сахара. Ккал ты знаешь примерно или Тосно свои. Для всех тех, кто ненаедается информация. Когда спорт приходит в жизнь, многие чувствуют волчий голод.:ku: Со временем он пройдет. Но клетчатка должна быть на ежедневной основе всегда у нас.? По сути, ей очень хорошо заменяется часть углеводов.
Ирочка, спасибо! Как раз вчера смотрела в магазине на клетчатку ) тоже о ней думаю )))

Хлеб очень люблю. Ем иногда утром на завтрак ))) и хлебцы тоже покупаю, у меня такие любимые )))
? Бутербродики со сливочным маслом, сыром и вареной колбаской мои любимые.???

Вот она слабость - хлеб.. тоже люблю, стараюсь почти не есть, но иногда не могу пройти мимо шаурмы в толстом лаваше:cry:
Иногда не считается!;) Мы так вообще сами начали готовить наподобие шаурмы. У меня там сыр лёгкий, майонез лёгкий, томатная паста и куриное филе с овощами. Корейскую морковку добавляю ещё. Приправы по вкусу. Круть просто.1lis11L

И я такая же ? тортики обожаю и кофе очень люблю капучинку и латте, рафики) но уже не пила почти месяц )
Про тортики рассказать тоже?:smile_coffee: а то я курсы кондитеров закончила

original-14.jpg

Да знаем откуда! :giggle: Но хочется ж и булку сожрать и принцехой быть стройной! Вот где волчок нужен:rofl: откусил бы бочок слева и справа ???
Аха, а потом за эту булку нужно 3 км пробежать, нормально?)))
Кушай и бегай- ляпотааа???

Аха, а потом за эту булку нужно 3 км пробежать, нормально?)))
Кушай и бегай- ляпотааа???
Да не работает так ??‍♀️ Я каждый день бегаю! Один выходной делаю )

Прекрасная мотивация ?? Спорт действительно не вяжется с куревом )
Но это не мешало мне раньше обкуривать каждую тренировку и таких девочек много.:facepalm: Кто то временно занимается конечно, но на постоянной основе с 14 лет. И в зале была, а потом перешла на домашние тренировки. Мне этого достаточно, соревноваться не нужно.:ku:

И ты туда же?:running:я пошла ..
Я так питаюсь практически пол жизни, генетика, дорогая, не даёт расслабляться особо.? Я привыкла, мне вкусно и радостно от пользы.:D

Да не работает так ??‍♀️ Я каждый день бегаю! Один выходной делаю )
А вес стоит да))) какой смысл закидываться вкусностями и бежать сжигать))) красота требует жертв, приходится жертвовать вкусностями???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу