#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня с бывшим столкнулась ) мы работаем рядом, в одном здании, он с одной стороны руководит, а я в другой организации работаю, случайно так вышло ? и он с новой девицей стоял, красивая ??‍♀️ Я вспомнила, как курили с ним. Кольнуло, но с ним бы так и курила ) прошлась домой пешком, зашла в веганский магазин купила полезной еды ? решила, что он не стоит этих мук ??? а я уже в новой реальности )))
Депрессии, переживания проходят ) все не вечно! Завтра у нас будет новый день ??
Ты философ, и оч сильная ❤️а бывший.. Цирк над провожать из своей жизни...пусть гастролирует дальше

Ты философ, и оч сильная ❤️а бывший.. Цирк над провожать из своей жизни...пусть гастролирует дальше
У него вход напротив остановки моей автобусной. Я ожидала, что когда-нибудь это произойдёт ? но жизнь конечно удивительна, вместе работали, перешли в разные организации и во всем городе СПб оказались в одном доме ? клянусь эта правда ??‍♀️

Женечка, мы же выясняли, что тут нормальных нет.. у нас в команде ни одного не было:giggle:
2328272788.jpg

@maratka ушёл и не попрощался даже1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу