#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
раньше курила.. много) даже слишком много
снова афабазольчик нужно попить
и обязательно добавь к нему фитопассит/новопассит. Афобазол помогает восстановить нервные клетки, но не успокаивает , МНе помогал комплекс,афобазол+ фитопассит (месяца на 3) вообще тема, дешевле новопассита, и не хочется спать с него. Советы бывалого психопата в весенне обострение) ты не одна)1lis34

У меня тоже только не половина а весь апрель))Посмотреть вложение 1799203
И вообще депрессия не повод закуривать:tongue:. Ишь а о здоровье кто подумал? А еще лето впереди. Гррррр.
ну ты же меня понял) и даже из за чего..:giggle: мы с тобой почти одной крови

У меня тоже только не половина а весь апрель))Посмотреть вложение 1799203
И вообще депрессия не повод закуривать:tongue:. Ишь а о здоровье кто подумал? А еще лето впереди. Гррррр.
вотттт воттт об этом я и говорила) не хватает твоего позитива) нче не знаю) бум тя звать регулярно :676866858:

Для всех! #не курю 11.4.2023
minion12
tJtm1Rp6V04.jpg

Жень, всё норм.. у меня всегда такое состояние в первой половине апреля) депрессия
А я сегодня с бывшим столкнулась ) мы работаем рядом, в одном здании, он с одной стороны руководит, а я в другой организации работаю, случайно так вышло ? и он с новой девицей стоял, красивая ??‍♀️ Я вспомнила, как курили с ним. Кольнуло, но с ним бы так и курила ) прошлась домой пешком, зашла в веганский магазин купила полезной еды ? решила, что он не стоит этих мук ??? а я уже в новой реальности )))
Депрессии, переживания проходят ) все не вечно! Завтра у нас будет новый день ??

А я сегодня с бывшим столкнулась ) мы работаем рядом, в одном здании, он с одной стороны руководит, а я в другой организации работаю, случайно так вышло ? и он с новой девицей стоял, красивая ??‍♀️ Я вспомнила, как курили с ним. Кольнуло, но с ним бы так и курила ) прошлась домой пешком, зашла в веганский магазин купила полезной еды ? решила, что он не стоит этих мук ??? а я уже в новой реальности )))
Депрессии, переживания проходят ) все не вечно! Завтра у нас будет новый день ??
и даже не плюнула в них?

и даже не плюнула в них?
Блин, растерялась ? да беготня эта целый день! Билетов на сапсан нет, везде какие-то сложности ? и вот тебе ещё под вечер ? но я запомнила ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу