#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так тем более, подурила и хватит.. завтра новый день, новая жизнь!
пока все надежды на 17 число, обвела кружочком, такой получился импровизированный спасательный круг, главное чтоб выдержал

пока все надежды на 17 число, обвела кружочком, такой получился импровизированный спасательный круг, главное чтоб выдержал
Ты справишься! Находи к нам! ❤️❤️❤️ Будем вместе месяц двигаться вперёд ??

Кстати самый долбанутый мужик у меня был весы ??? и рыбы ) я их не понимаю )
Даааа, я рыба, у меня был знак весы.... Мы с ним как с разных планет, вот грят тип на разных языках люди говорят, вот отвечаю, это про нас было, так и даж просто как знакомые не смогли общаться, вообще казался мне иррациональным чуваком?‍♀️?)))) зато с козерога и и львамииии ❤️???

Даааа, я рыба, у меня был знак весы.... Мы с ним как с разных планет, вот грят тип на разных языках люди говорят, вот отвечаю, это про нас было, так и даж просто знакомыми не смогли общаться)))) зато с козерога и и львамииии ❤️???
Женщины рыбы норм, мужики, как Лена написала омноном ??‍♀️

Точно, ты уже в команде.. не жди, если можешь 17) обмани себя;)
я уже не в том возрасте, чтобы получилось саму себя перехитрить) это был сознательный выбор между психосоматикой и закурить, курением я хотя бы могу немного управлять.

я уже не в том возрасте, чтобы получилось саму себя перехитрить) это был сознательный выбор между психосоматикой и закурить, курением я хотя бы могу немного управлять.
Это самообман, психосоматика это ты сама, мозг видишь как выкручивает руки

Мне мозг рассказывал, что и кофе бодрит и булки ) и без сигарет я не могу! Могу ??‍♀️ По старому спокойно и привычно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу