Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даааа, я рыба, у меня был знак весы.... Мы с ним как с разных планет, вот грят тип на разных языках люди говорят, вот отвечаю, это про нас было, так и даж просто как знакомые не смогли общаться, вообще казался мне иррациональным чуваком?♀️?)))) зато с козерога и и львамииии ❤️???
Даааа, я рыба, у меня был знак весы.... Мы с ним как с разных планет, вот грят тип на разных языках люди говорят, вот отвечаю, это про нас было, так и даж просто знакомыми не смогли общаться)))) зато с козерога и и львамииии ❤️???
я уже не в том возрасте, чтобы получилось саму себя перехитрить) это был сознательный выбор между психосоматикой и закурить, курением я хотя бы могу немного управлять.
я уже не в том возрасте, чтобы получилось саму себя перехитрить) это был сознательный выбор между психосоматикой и закурить, курением я хотя бы могу немного управлять.