#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это самообман, психосоматика это ты сама, мозг видишь как выкручивает руки
Абсолютно согласна!
Если бы все было так просто, мы бы все жили счастливо как в рекламе майонеза. Все намного сложнее, и к сожалению или к счастью я знаю как устроен и работает психический аппарат. Я полностью осознаю происходящее, и свои возможности, а точнее невозможности)

Если бы все было так просто, мы бы все жили счастливо как в рекламе майонеза. Все намного сложнее, и к сожалению или к счастью я знаю как устроен и работает психический аппарат. Я полностью осознаю происходящее, и свои возможности, а точнее невозможности)
У меня вчера было состояние страшнее некуда. Честно, я шла по улице и решила что всё - плевать на усилия, вот не справлюсь без сигарет. Пошла в магаз и передо мной в очередь встал молодой паренёк, как же от него воняло, именно сигаретами. Вот честно, сегодня встретила -расцеловала бы, за то что он мне встретился.. бежала домой без сигарет только пятки сверкали

:frantics:заработало! Чуть не поседели остатки не седых ещё волос:stomp:

Завтра весь день кричать буду
minion10
Про ремонт заодно напомню )))
У нас просто смотрю, у Леночки всё кубарем, Иришка тоже стала редко заходить.. Волчонок теперь мимо, сестра моя слилась (дачница сумасшедшая)

У нас просто смотрю, у Леночки всё кубарем, Иришка тоже стала редко заходить.. Волчонок теперь мимо, сестра моя слилась (дачница сумасшедшая)
Я с вами ?? И остальные подтянуться ?? У меня младший танцевал на камеру, мы уже опытные ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу