Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в игровой часто нужно находиться? Меня интересует, на сколько часто важно моё присутствие и подсчёт (сдача результатов)? У меня вообще не так много времени свободного, я шаги-то через день прохожу, не успеваю. В общем, интересует, какова занятость приблизительно у помрефери?
У вас с главными рефери Любавой и Даянкой ( они заправляют игровой)) и другими помрефери будет тема, одна ты не будешь. Туда ты будешь приносить подсчёты и задавать вопросы, что не понятно. Тебя пригласят, увидишь в сообщениях. Главные рефери будут проверять, а тебе остаётся только посчитать правильные ответы. Неправильные ответы выделены синим цветом, их учитывать не нужно. Вот как только пишут, что игровая проверена по такую то страницу, лучше посчитать в этот день быстренько. Первую неделю играют много, а потом утихнут, практически и делать ничего не нужно будет. Много времени не займет.?