#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну вы же тоже переживаете ) я вот слушала, думаю ничего себе ? все как у нас почти ?
А, не, то красота! Экзистенциальный кризис) Думаю: а чё я здесь ваще делаю: некурящий, непьющий, негулящий?)

minion12 красивая, но злопамятная.. и чуть чуть типа толстая ведьма
Я за нежральню 3,2 кг скинула ?? Готовлюсь следующую провести ??? понравилось ))) приходи, вместе страдать будем )))

Не ну вы же тоже переживаете ) я вот слушала, думаю ничего себе ? все как у нас почти ?
Не говори, иногда тож думаю.... А ещё говорят мы че-то накручиваем себя ?

Я помню у меня период в жизни был, когда со мной знакомились мужчины, чтобы поныть, вот реально, даж на лавочку в парке сяду покурить подойдёт, здесь не занято?... И начинает... Жена вот мозги выносит, любовница не даёт и тп.... ?И так было неоднократно) я уже начала волноваться что ну меня на лбу написано, окажу псих. Помощь ????свободные уши, налетай:D

Я за нежральню 3,2 кг скинула ?? Готовлюсь следующую провести ??? понравилось ))) приходи, вместе страдать будем )))
Не спасибо.. ты ещё молода, можешь себе позволить пострадать.. я с Димой рядом понаблюдаю

Вот представляешь, тебе завидует половина форума, жить рядом с морем... Мечта....
Оч красивое фото , радуй почаще такими видами, прям на заставку просится❤️
Так, я пропустил какой то опрос зависти?1lis20

Не говори, иногда тож думаю.... А ещё говорят мы че-то накручиваем себя ?
Не там тоже переживают ) брат так мне со своей принцессой весь мозг выпил! А коллегу с работы я лично хотела отвезти домой и вручить жене, сказать не разводись ты с ним, а то он всем мозг вынесет! Корпоратив состоялся ? полночи слушала коллегу, как он не хочет уходить от жены ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу