Я с вами!

Планирую бросить курить
17 Апр 2023
Способ отказа
Табекс

ТанечкаТанюша

Старожил
Реакции
832
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
26
Ну что ж, пора посмотреть правде в глаза: стаж курения 26 лет, из них минус беременность и кормление. 1,5-2 пачки в день. Переходила на айкос, гло… начинала курить ещё больше, так как не было необходимости выходить из кабинета на работе, на балкон дома… короче, мрак и ужас! Попыток бросить - сбилась со счета. Анализируя прошлые неудачи, пришла к выводу, что не было острого желания и должного настроя. Надеюсь, в этот раз все будет по-другому. Верю, что пополню ряды счастливых, свободных, некурящих) Очень рассчитываю на поддержку

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
517.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@ТанечкаТанюша, Танечка, желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
В понедельник стартует наша взлётка!рада, что ты в нашей команде! :676866858:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
517.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.jpg

ТанечкаТанюша

Старожил
Реакции
832
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
26

ТанечкаТанюша

Старожил
Реакции
832
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
26

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
517.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.058
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Ну что ж, пора посмотреть правде в глаза: стаж курения 26 лет, из них минус беременность и кормление. 1,5-2 пачки в день. Переходила на айкос, гло… начинала курить ещё больше, так как не было необходимости выходить из кабинета на работе, на балкон дома… короче, мрак и ужас! Попыток бросить - сбилась со счета. Анализируя прошлые неудачи, пришла к выводу, что не было острого желания и должного настроя. Надеюсь, в этот раз все будет по-другому. Верю, что пополню ряды счастливых, свободных, некурящих) Очень рассчитываю на поддержку
Танюш, ты уже большая молодец, что нашла этот форум и ворвалась в команду единомышленников, которые будут для тебя опорой и поддержкой в твоем пути очищения от ядов. Я уверена у тебя обязательно получится победить! Мы рядом:kiss:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Добро пожаловать на форум, Танюш.
Ты обязательно бросишь.
Условие очень простое - если в момент сильнейшего наката ты не станешь отсиживаться в тени, а придешь в команду, к наставникам, друзьям, нажмешь кнопку sos, короче, как говорится – будешь бить во все колокола.
И помощь придет.
Даже не придет - прибежит!
В любое время дня и ночи. Заговорят, уговорят, поддержат, рассмешат, поставят музыку или принесут интересный рассказ или анекдот, короче - отвлекут всеми различными способами.
Но многие боятся побеспокоить – стесняются, отмалчиваются, пытаются справиться самостоятельно.
Итог - сигарета в руках, раскаяние, стыд, "простите меня", и т.д, и т.п.

Ты с завтрашнего дня станешь некурящей.
Статистика бросивших на Форуме - 82-85%.
Надеюсь, ты войдёшь в это число и увеличишь рейтинг форума и свой личный рейтинг собственных Побед.
Для меня лично, победа над никотином - одна из самых главных.
Если не самая главная.
Удачи тебе!

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
120.730
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@ТанечкаТанюша Таня привет! Поздравляю с дневником желаю лёгкого бросания! Букет цветов для тебя 🙂
k5qgqm5t0ao4kccsk0kk4ssgsgggw8.jpg

ТанечкаТанюша

Старожил
Реакции
832
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
26
лежу в кровати, читаю перед сном, а мысли крутятся вокруг одного: «Как я завтра проснусь, сварю кофе и буду пить его без сигареты?!». Думаю о том, чтобы отказаться от действий, связанных с курением. Но это же мрак! Кофе - сигарета, еда - сигарета, почитать - сигарета… все действия сопровождает сигарета! Бред, ужас…

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
517.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
лежу в кровати, читаю перед сном, а мысли крутятся вокруг одного: «Как я завтра проснусь, сварю кофе и буду пить его без сигареты?!». Думаю о том, чтобы отказаться от действий, связанных с курением. Но это же мрак! Кофе - сигарета, еда - сигарета, почитать - сигарета… все действия сопровождает сигарета! Бред, ужас…
Я сейчас принесу тебе хорошую информацию

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
517.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

ТанечкаТанюша

Старожил
Реакции
832
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
26
Я правда хочу бросить. Пишу и слёзы на глазах из-за того, что было куча попыток, оттого, что я такая безвольная, слабая. Причём, во всем, что не касается этой вредной привычки я жесткая, очень целеустремленная… вот почему так? Получается я раб никотина?!(((
Никому из родных не сказала о своём намерении, так как думаю, что они в меня уже давно перестали верить. Муж как-то сказал, что вообще не представляет меня без сигареты… 🤦‍♀️

ТанечкаТанюша

Старожил
Реакции
832
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2023
Метод
Табекс
Лет курения
26
Танечка, кнопка sos перестала работать (
Ты пиши в команде, в дневнике или в скорой помощи.
Для этого нужно нажать на машину у меня в подписи.
Ок, разберусь, спасибо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
517.495
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я правда хочу бросить. Пишу и слёзы на глазах из-за того, что было куча попыток, оттого, что я такая безвольная, слабая. Причём, во всем, что не касается этой вредной привычки я жесткая, очень целеустремленная… вот почему так? Получается я раб никотина?!(((
Никому из родных не сказала о своём намерении, так как думаю, что они в меня уже давно перестали верить. Муж как-то сказал, что вообще не представляет меня без сигареты… 🤦‍♀️
Это зависимость.
Не волнуйся. Если хочешь, всё у тебя получится. ❤️❤️❤️❤️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу