Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас новый агрегат.))) Ультразвуковой увлажнитель воздуха с hepa фильтром. Вот. Через недельку поделюсь впечатлениями, что изменилось.Посмотреть вложение 1796285
У нас новый агрегат.))) Ультразвуковой увлажнитель воздуха с hepa фильтром. Вот. Через недельку поделюсь впечатлениями, что изменилось.Посмотреть вложение 1796285
А ты там посиди, тут посиди и посмотри, где тебе комфортней ))) но лучше конечно у нас ? будут новые ребята, новые знакомства и прежние останутся и ещё неизвестно, как вы пересечетесь ?
Девчата, как вы организуете хранение вещей в шкафах, кладовой? Думаю заняться порядком.. Убрать зимние вещи и в общем сделать как то всё удобно и чтобы красиво было.
Я к тому что ее окружение формирует ее потребности ) если она находится среди девушек, которые без макияжа это одно, другой разговор, если девочки все накрашены, ну скажем большинство, а она нет ??♀️
Я к тому что ее окружение формирует ее потребности ) если она находится среди девушек, которые без макияжа это одно, другой разговор, если девочки все накрашены, ну скажем большинство, а она нет ??♀️