#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас новый агрегат.))) Ультразвуковой увлажнитель воздуха с hepa фильтром. Вот. Через недельку поделюсь впечатлениями, что изменилось.
IMG_20230406_224452.jpg

В 15 лет, уже можно разрешать красится или нет?) Я не разрешаю, но фотках в школе палится постоянно))
Я с лет 13 крашусь ) почему ты ей не разрешаешь? В 15 девочки уже точно малюются и это нормально!

В 15 лет, уже можно разрешать красится или нет?) Я не разрешаю, но фотках в школе палится постоянно))
Считаю, что запрещать не выход.. всё равно будет красится...
Можно даже курсы подарить по макияжу, чтобы понимала, где какой макияж уместен

Я с лет 13 крашусь ) почему ты ей не разрешаешь? В 15 девочки уже точно малюются и это нормально!
Меня потом за это старшие ругают) на Кавказе все сложно с этим))
У меня три дочери, и с каждой почти такое)

Считаю, что запрещать не выход.. всё равно будет красится...
Можно даже курсы подарить по макияжу, чтобы понимала, где какой макияж уместен
Курсы позже подарим))

А ты там посиди, тут посиди и посмотри, где тебе комфортней ))) но лучше конечно у нас ? будут новые ребята, новые знакомства и прежние останутся и ещё неизвестно, как вы пересечетесь ?
:rolleyes:Регистрируйтесь в первую команду, друзья, не пожалеете!:thumbsup:

Я конкретно осела в первой команде.. Пятый Взлёт с ней буду. Всё меняется, но моя привязанность остаётся неизменной.:D

Меня потом за это старшие ругают) на Кавказе все сложно с этим))
У меня три дочери, и с каждой почти такое)
Здесь, конечно, сложнее. Но ты же сам понимаешь, дойдет до первой подружки и накраситься

Девчата, как вы организуете хранение вещей в шкафах, кладовой? Думаю заняться порядком.. Убрать зимние вещи и в общем сделать как то всё удобно и чтобы красиво было.

Я своей разрешаю уже год как... первые три месяца был боевой раскрас, сейчас почти естественное...
И цвет волос тож человеческий:D

Здесь, конечно, сложнее. Но ты же сам понимаешь, дойдет до первой подружки и накраситься
Конечно понимаю. Сам чудил в этом возрасте, даже со школы выгнали))

Дагестан тоже Россия))
В Краснодаре живём, до этого 30 лет в республике Коми)
Я к тому что ее окружение формирует ее потребности ) если она находится среди девушек, которые без макияжа это одно, другой разговор, если девочки все накрашены, ну скажем большинство, а она нет ??‍♀️

Я своей разрешаю уже год как... первые три месяца был боевой раскрас, сейчас почти естественное...
И цвет волос тож человеческий:D
Был цвет волос красный или зелёный вроде, да?)

Я к тому что ее окружение формирует ее потребности ) если она находится среди девушек, которые без макияжа это одно, другой разговор, если девочки все накрашены, ну скажем большинство, а она нет ??‍♀️
Там все подруги в боевом раскрасе, иногда ругаюсь когда приходят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу