#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лунный Волчонок Женя, давно не заходил в гости...как дела? поспеваешь работать онлайн/оффлайн?
проходи, передохни, расскажи новости
1681923849243.png

@Лунный Волчонок Женя, давно не заходил в гости...как дела? поспеваешь работать онлайн/оффлайн?
проходи, передохни, расскажи новости Посмотреть вложение 1803485
Оль , ну ты даешь, даже стул присесть гостю не предложила))) Жень присаживайся, рассказывай)))
fc09b510a047f1beaf8e3c4553630de8-1000x1000.jpg

проходи, передохни, расскажи новости Посмотреть вложение 1803485
Привет Оля minion18
Всем приветик:bounce::bounce::bounce:
Успеваю и не успеваю, по разному .
Не курю, не хочется , не вспоминаю))
Сегодня в автобусе чуть не ошалел от запаха некоторых курильщиков?. Это просто ужас я желал прям быстро доехать

@Helen! что с настроением? почему такое было Bullshit14я вот @Лунный Волчонок женьку позвала,@maratka почти согласился на леопард, все некурят у нас :676866858: так, давай присоединяйся чай пить)или можно чето другое :)

Главное, что есть виды ниже пояса :rofl:
Ага. Я думала удалила ,но нет. Там аж 4 видео))) но на форуме наверное только команда форума видеть может. А видео с нарезкой из взлета, @Андрюшкин делал, оно удалено. Хотела показать принести

• Ха-ха
Реакции: gpp
Ага. Я думала удалила ,но нет. Там аж 4 видео))) но на форуме наверное только команда форума видеть может. А видео с нарезкой из взлета, @Андрюшкин делал, оно удалено. Хотела показать принести
У меня ничего нет на компьютере, хотя я часто интересные вещи скачиваю, есть просто несколько твоих фото! :oops:

@Helen! что с настроением? почему такое было Bullshit14я вот @Лунный Волчонок женьку позвала,@maratka почти согласился на леопард, все некурят у нас :676866858: так, давай присоединяйся чай пить)или можно чето другое :)
@Helen!
gif-fofinho-heart.gif
что случилось? Опять качели эмоциональные?

У меня ничего нет на компьютере, хотя я часто интересные вещи скачиваю, есть просто несколько твоих фото! :oops:
Шпион. Прирождённый. На каждого досье :giggle:

да я давно гостей не звала))))) совсем от рук отбилась))))
исправляюсь @maratka , бананда (спойлер не научилась делать) , званные и незваные гости присоединяемся к душевным разговорам/просмотрам.
@gpp Гена нам вот что то интересное сейчас найдет :676866858:
1681924605657.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу