#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andrew88,Андрей,приходи почаще в гости!
У нас красивые девочки, которым нужна поддержка)))
Постараюсь, вообще мне надо возвращаться на форум и бросать курить, пить, жрать вредные продукты и сидеть на попе 24/7.
6ba88f3e67685432429ab68d0a31eed3_1524390468-b.jpg

А мне кажется из-за отказа, сейчас организм перестраивается, волнуется) немного надо подождать. Я до врача не доберусь))) до кухни только. И надо двигаться.
Если что то будет не так, ты все таки доберись, не забивай пожалуйста на себя.?

Доброго утречка, Бананчики ? дорогие! Приятного аппетита.? Давайте начнём завтрак правильно и зарядимся энергией на весь день.?
InCollage_20230425_064923741.jpg

@Helen! @maratka @Alismils не курю. 23 и 24 апреля. Уработалась в теплицах, сил нет даже на форум заглянуть. Сегодня тоже отметьте. 25 апреля не курю. Пошла пирог испеку и рецепт напишу здесь. А фото скинет @Helen! У меня не получается с телефона вставить сюда фото. Поэтому отправлю ей.

Сейчас по 323 фз, можно взять направление на анализы у участкового терапевта, если в поликлинике нет реактивов, сдать их в платной. Потом в бухгалтерию поликлиники принести направление и чек. Оплачивают сразу.
:eek: спасибо за информацию.
minion12

@Helen! @maratka @Alismils не курю. 23 и 24 апреля. Уработалась в теплицах, сил нет даже на форум заглянуть. Сегодня тоже отметьте. 25 апреля не курю. Пошла пирог испеку и рецепт напишу здесь. А фото скинет @Helen! У меня не получается с телефона вставить сюда фото. Поэтому отправлю ей.
Отдыхай и возвращайся к нам скорее, Наташенька! :kiss: Пирог это хорошо, ждём рецепт.

Доброе утро Бананчики ? с новым днем и пусть он будет просто замечательным. Желаю утренней бодрости и прекрасного настроения для крутых идей и свершений.
F82B5C6B-8DB7-47DA-8239-89616987CBDB.jpegB7E8C866-0698-4051-B07C-B3EF3296A308.jpeg

Доброе утро ☀️ #47_1 Бананчики
Встаньте к зеркалу спиной, возьмите маленькое зеркало и выпрямитесь. Холка растет, складки есть, осанка нарушена? Тогда выполняем это упражнение. Можно сидя, стоя или при ходьбе. Если выполнять три раза по три подхода в день, то скоро вы почувствуете мышцы, которые не чувствовали раньше. А через две недели результат. У Бананчиков через месяц будут идиальные спинки. minion18

Последнее редактирование:
Доброе утро ☀️ #47_1 Бананчики
Встаньте к зеркалу спиной, возьмите маленькое зеркало и выпрямитесь. Холка растет, складки есть, осанка нарушена? Тогда выполняем это упражнение. Если выполнять три раза по три подхода в день, то скоро вы почувствуете мышцы, которые не чувствовали раньше. А через две недели результат. У Бананчиков через месяц будут идиальные спинкиminion18

Посмотреть вложение 1806315
Доброе утро, физрук ? пошла на зарядку )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу