#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня, привет!
В чём ты конкретно не уверена?
Я думаю, что меня накроет, что я упаду в депрессию и не смогу работать. Что я просто лягу и буду плакать. Что я потеряю работу, потеряю увлечения, которыми сейчас наслаждаюсь. Мне кажется, что сигареты - это моя опора в жизни. Брошу - и всё развалится. И я упаду на дно.

Я думаю, что меня накроет, что я упаду в депрессию и не смогу работать. Что я просто лягу и буду плакать. Что я потеряю работу, потеряю увлечения, которыми сейчас наслаждаюсь. Мне кажется, что сигареты - это моя опора в жизни. Брошу - и всё развалится. И я упаду на дно.
Не думай и живи!!!!?

Не думай и живи!!!!?
У меня с этим большие проблемы. Я в своей голове варюсь 80% времени. Я думаю постоянно! И что такое жить - я не понимаю. Я знаю, что такое работать и знаю что такое быть в своей голове. Как робот: выполнил работу, ушёл в себя. Всё.

Страх был, да.

Танечка, жизнь без сигарет существует. Не курю шесть лет.
Жизнь останется такой же.
Только в ней не будет раковых палочек.
Может стоит посмотреть на сигареты под другим углом?
Это зависимость. Польза ноль от них.

У меня с этим большие проблемы. Я в своей голове варюсь 80% времени. Я думаю постоянно! И что такое жить - я не понимаю. Я знаю, что такое работать и знаю что такое быть в своей голове. Как робот: выполнил работу, ушёл в себя. Всё.

Танечка, жизнь без сигарет существует. Не курю шесть лет.
Жизнь останется такой же.
Только в ней не будет раковых палочек.
Может стоит посмотреть на сигареты под другим углом?
Это зависимость. Польза ноль от них.
Да я как бы головой понимаю всё. Я как бы не могу договориться с собой. Я понимаю, что курить глупо и бессмысленно и беспощадно. Это с одной стороны. Но раз я такие истерики закатываю сама себе, значит зачем-то мне это нужно. Какие-то плюшки я получаю от курения. Какие-то такие плюшки, от которых не хочу отказываться. Не могу отпустить что-то.

Да я как бы головой понимаю всё. Я как бы не могу договориться с собой. Я понимаю, что курить глупо и бессмысленно и беспощадно. Это с одной стороны. Но раз я такие истерики закатываю сама себе, значит зачем-то мне это нужно. Какие-то плюшки я получаю от курения. Какие-то такие плюшки, от которых не хочу отказываться.
Какие?
Вонь, трата денег и вред для организма?
Мне интересно какие плюшки?

Какие?
Вонь, трата денег и вред для организма?
Мне интересно какие плюшки?
Ну, например, я закуриваю свою потребность в отдыхе. Хочу отдохнуть в напряженном графике - покурила. Хочу есть - покурила. Хочу отношений - покурила. Хочу что-то кому-то сказать - покурила. Тут список такой большой получается. Да, я знаю, что врежу себе. Но меня это не останавливает.

Ну, например, я закуриваю свою потребность в отдыхе. Хочу отдохнуть в напряженном графике - покурила. Хочу есть - покурила. Хочу отношений - покурила. Хочу что-то кому-то сказать - покурила. Тут список такой большой получается. Да, я знаю, что врежу себе. Но меня это не останавливает.
А можно покурила на что-то другое заменить?
Или попробуй препараты с цитизином.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу