#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! Не курю с 15.04
16.04 три затяжки ,
17.04 две))
Дала себе не более 3 затяжек в день пока на время !!!
Но это ни о чем , когда в день их было 100!!!
Ты огромная молодец!
Сможешь отказаться полностью?

Уважаемые участники взлетки! Я хочу сказать вам огромное спасибо за то, что решили присоединиться к нашей кампании и начать борьбу с курением. Это свидетельствует о вашем сильном желании изменить свою жизнь к лучшему.
Марафон, который мы запустили, призван помочь вам бросить курить или поддержать вас в этом нелегком деле. Мы хотим, чтобы вы понимали, что команда форума верит в вас и готова поддерживать вас на каждом этапе этого пути. Вы можете полностью рассчитывать на нашу поддержку и помощь.
Наш марафон будет длиться один месяц, и мы уверены, что каждый участник сможет добиться желаемых результатов. Важно помнить, что бросить курить не так просто, как может показаться на первый взгляд. Это требует терпения, настойчивости и силы воли. Но, зная, что вы не одни, вам обязательно удастся с этим справиться.
Итак, удачи всем нам! Пусть этот марафон станет для каждого из вас новым этапом в жизни, который поможет реализовать ваши мечты и достичь поставленных целей. Мы верим в вас и желаем вам отличного результата!
Со стартом, полетели! Ура!

fireworks-firework.gif

Всем хорошего дня :kiss::kiss::kiss: буду вечером ❤️

Спасибо за ответ! Я так и не увидела ни у кого дневника , наверное сначала нужно подписаться ?)
вот я указал, если ткнуть туда, проваливаешься в дневник)))) и так у каждого, у кого есть дневник
1681730006013.jpeg

С сегодняшнего дня надо обходиться уже без них! Мы стартанули ??
Спасибо ) я читала что марафон будет идти 7 дней а потом поддержка ? Когда будут задания ?) и что после 7 дней нужно будет отказаться окончательно ?

Погода супер, солнышко, почти лето +15, гулял сегодня, аж на трех лавочках посидел по маршруту! :giggle:
Ооо.супер! У нас тоже) сына гулять проводила,сейчас хочу порисовать сесть.

• Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу