#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно рецепт?)
200 гр манки;
250 гр творога ( лучше пастообразный или перебить);
Сливочное масло 50 гр;
3 яйца (я добавляю СО)
Разрыхлитель;
Сахар по вкусу;
Цедра цитрусовых
Орехи, Изюм/цукаты гр по 30 (ориентируйтесь на свой вкус опять же. Орехи я обжариваю на сковороде.)
Апельсиновый сок, сметана, йогурт, молоко или кефир на выбор- 100-150 гр.

Можно разделить сок + кефир пополам. Главное, чтобы не было слишком жидким тесто, иначе есть вероятность, что не пропечется внутри. Если взять жирную сметану, то можно не добавлять масло. Ну и жирность творога тоже смотри. Если густоват на выходе, подлей чуть водички, не обязательно калории заливать туда.))

Замешать, дать постоять минут 30. В духовку 170 гр минут на 40. Главное, чтобы пропеклось, поглядывай.:D

Я всегда делаю пол рецепта, есть некому, а мне хорошо бы съесть побыстрее и новое что то испечь.:D

Я всегда добавляю в выпечку соль ещё.

Ирочка, :wavespin::676866858::thumbsup:
У меня всё хорошо, пасхальная неделя, кушаю, сплю и гуляю, почти лето уже на дворе! :dance:
??? Замечательно! У вас сколько плюс? Почти лето по погоде или в целом?

• Восторг
Реакции: gpp
Мои золотые, всегда делитесь, особенно положительными моментами в ходе отказа. Это очень радует и подпитывает мотивацию всей команды. Наглядный пример, самый лучший пример.
Поплакалась в дневнике, вроде полегче стало)

Одиннадцатый годик уже пошел с 27 марта, как я не курю! :oops:
??? И об этом нельзя молчать, иначе просто преступления не поделиться таким успехом. Браво, Геночка!???

• Восторг
Реакции: gpp
200 гр манки;
250 гр творога ( лучше пастообразный или перебить);
Сливочное масло 50 гр;
3 яйца (я добавляю СО)
Разрыхлитель;
Сахар по вкусу;
Цедра цитрусовых
Орехи, Изюм/цукаты гр по 30 (ориентируйтесь на свой вкус опять же. Орехи я обжариваю на сковороде.)
Апельсиновый сок, сметана, йогурт, молоко или кефир на выбор- 100-150 гр.

Можно разделить сок + кефир пополам. Главное, чтобы не было слишком жидким тесто, иначе есть вероятность, что не пропечется внутри. Если взять жирную сметану, то можно не добавлять масло. Ну и жирность творога тоже смотри. Если густоват на выходе, подлей чуть водички, не обязательно калории заливать туда.))

Замешать, дать постоять минут 30. В духовку 170 гр минут на 40. Главное, чтобы пропеклось, поглядывай.:D

Я всегда делаю пол рецепта, есть некому, а мне хорошо бы съесть побыстрее и новое что то испечь.:D
Спасибо! Попробую, как время свободное будет

??? И об этом нельзя молчать, иначе просто преступления не поделиться таким успехом. Браво, Геночка!???
Спасибо, Ирочка! :thumbsup:
Я уже давным давно забыл про курение, и вас всех ждет такая прекрасная участь! :cool:

Ерунда это чипсы, сладости, колбасы и всё в этом роде? Если так, выход: ввести в рацион полезные перекусы. Орехи, семечки, фрукты, овощи. Есть сладости полезные всякие на полках в магазинах. В общем сходить в магазин, посмотреть, почитать составы. Есть специализированные магазины также.
Ну колбас тут нет, да и я ее не ем уже оч давно. Ерунда это кофе выпить с вафлями? тут нет никаких специализированных магазинов, есть рынок с фруктами?

Сегодня открыл купательный сезон
Водичка бодрящая :thumbsup:

Вложения

• 01152607-9B3A-46DC-AC90-554DD3031747.jpeg
    01152607-9B3A-46DC-AC90-554DD3031747.jpeg
    904,1 KB · Просмотры: 10
Добрый вечер соседи! Поздравляю вас с началом взлетки! ?Пусть полет будет удачным! ?
Лена, привет! :wavespin::676866858:
Как жизнь молодая, в парке гуляешь? Уже почти лето - солнышко и +15 гр., а завтра еще теплее будет! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу