#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) я вроде и так сильно не напрягаюсь)))) года 3 назад поняла, что время идёт, летит даже, а я трачу жизнь на неинтересных людей, на работу, которая последнее время кроме стресса ничего не даёт… и как-то получилось потихоньку изменить жизнь. Она ещё, конечно, неидеальна, но маленькими шажочками иду к своей цели - полной гармонии с собой и окружающим миром)
Это круто когда знаешь чего хочешь, это 90 %успеха ❤️и большие перемены состоят из маленьких шагов ❤️у тебя все получится, ты двидешься в верном направлении ❤️

А у меня сегодня качели качельные... Утром хотела покраситься в черный, потом записалась на занятие в балетную школу, потом прогулялись на 13 тысяч шагов, потом ревела около часа :facepalm:
Ленчик, в черный не вздумай. Он очень мало кому идёт. И возраст здорово тебе накинет. Лучше пореветь и всё пройдёт.?

Приветик, Женя.:wavespin: По поводу запахов.. У меня теперь всегда так, отвратительная вонь.. В основном на кассе в магазинах сталкиваюсь.:cold: От нас тоже так раньше "благоухало"..:cold::cold:
Доброе Ирочка. Да я так и понял что все продавщицы курят :giggle:

Я думаю он больше не позвонит ))) хотя вы же любите странных ? но Цветы красивые, я ещё зефирки купила ? мне все нравится :giggle:
Любовь к Пасхе не преступление.)) У меня бабушка пекла раньше много, ещё неделю доехали всей семьёй потом.?

Я так понимаю ты ему понравилась ? Если и ты показала заинтересованность в общении - позвонит. Женщины часто играют в недотрог, а потом удивляются почему он не позвонил. Я сама такая была.. А сейчас мне уже никто не нужен.:D Напором брать не каждый будет, как то так. Это я так, выводы сделала просто..

Доброе утро мои дорогие!
33e4ef3bf848a8b7f7895b4c81be3364.jpg

А у меня сегодня качели качельные... Утром хотела покраситься в черный, потом записалась на занятие в балетную школу, потом прогулялись на 13 тысяч шагов, потом ревела около часа :facepalm:
gif-fofinho-heart.gif

Вдохни поглубже и выдохни, если с первого раза не помогло повтори несколько раз и скушай вкусняшку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу