Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в своей теме???? теперь проверяю. Так вот вопрос. Если психологически совсем плохо, травяные сигареты Кто-то пробовал? Что и как? То что я бросаю всё понятно, помогут ли напряжение снять?
Я в своей теме???? теперь проверяю. Так вот вопрос. Если психологически совсем плохо, травяные сигареты Кто-то пробовал? Что и как? То что я бросаю всё понятно, помогут ли напряжение снять?
Ну, когда меня приперало перед зубным кабинетом, я искала укромный уголок и курила ручку, ведь главное ритуал, а он соблюдены и, кстати, смеётся тот, кто смеётся последним. Я и зубы вылечил, и курить бросила.
Ну как я рассуждаю.. Сама такие даже не видела и никогда не интересовалась, но понимаю, что все мои качели связаны с психологической тягой, не физической.. Закуривая траву, ты только закрепляешь себе данную привычку и увеличиваешь риск вернутся к курению