Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя очень понимаю. Нужно перетерпеть. Я плакала и толкала леденцы с жывачками в рот в скорую ходила здесь. Было тоже очень тяжело?? думай о том, что ты много уже очень прошла, что бы сорватся! Не для этого ты столько терпела!!!Я в своей теме???? теперь проверяю. Так вот вопрос. Если психологически совсем плохо, травяные сигареты Кто-то пробовал? Что и как? То что я бросаю всё понятно, помогут ли напряжение снять?
Привет! Я нормально, чувствую пустоту, вместе с тем и энергии стало больше, нужно что-то с этим делать . Самое отличное было бы конечно улететь в отпуск, там бросается легко ?@Сея Ариночка, доброе утро!Как твои делишки?
Привет! Сколько ты не куришь?Привет! Я нормально, чувствую пустоту, вместе с тем и энергии стало больше, нужно что-то с этим делать . Самое отличное было бы конечно улететь в отпуск, там бросается легко ?
Привет) 3 дня )) ты тоже? Как ощущения?Привет! Сколько ты не куришь?
Привет, как дела? Как ощущения, устаканилось, уже месяц скоро? ?? Душ надо холодный видимо)))Душ кстати очень хорошо помогает тоже
Отметила!

4 дня, очень и очень тяжело((( но до магазина не дошла сегодня. Жду когда полегчает. И тебе желаю!Привет) 3 дня )) ты тоже? Как ощущения?
Привет! Слёзы, сопли, тяжело, невыносимо. Пошла в холодный душВсем добрейшего вечерочка! Что тут происходит?
Ты аккуратнее.. мало ли какие людиМеня сглазили сегодня, или наговорили на меня. Кароче, был я в ванной, постучали в дверь, потом прям лупить начали. Я открываю, стоит казашка с моим велосипедом и говорит, убери, он мне ходить мешает. А в квартире рядом никто не живет, я ставлю вел напротив своей и перерегораживает часть коридора и прохода в ту квартиру. Ее раз в неделю показывают риелторы. Ну я и закусался немного с ней. Думаю пипец, риелторы мне тут будут указывать где мне что ставить. Ну ушли они, я на место обратно поставил его. Через 10 минут в дверь начинают лупить прям, как будто выбивать собрались, а я опять занят. Когда вышел, уже никого и вел стоит уперевшись в мою дверь. Думаю, ясно понятно. Ну и собсно я выходил на пляж ехать. И она там внизу. Я и сказал, что в дверь так пускай она дома бьет. Ну и мы опять закусились. Кароче она мне пожелала не получить ВНЖ, вернуться а Россию, много чего еще и разбиться на велосипеде. И что вы думаете?))
Я ехал с пляжа по вело дорожке и увидел что вот то мой пешеходный переход и единственный раз, не знаю почему, я не обратил внимания что на встречу мне кто то ехал, я резко повернул и в меня въехал мужчина с сыном на электросамокатае я падаю, они через меня. Слава богу ребенок не пострадал, мужчина тоже, у меня пара мелких царапин на руке. Переднее колесо жестко погнулось, не знаю подлежит ремонту или нет. Вот так бывает![]()
Дела отлично. Припадки редкие очень? и не такие тяжёлые как были первые 2 недели. Стала нервной очень. Но зато сколько положительных моментов. Лучше чувствую запахи, легче дышать, лицо посвежело, сил больше появилось, анемия отступила. Одни преимущества. Ленивую жопку заставила спортом заниматся.Привет, как дела? Как ощущения, устаканилось, уже месяц скоро? ?? Душ надо холодный видимо)))
Держись! Много вкусняшек, хороший чай, раз кофе не пьёшь и киношку.. желательно плаксивую4 дня, очень и очень тяжело((( но до магазина не дошла сегодня. Жду когда полегчает. И тебе желаю!
Кароч. Вел . Пипец. Соседкаа... там все дела.Меня сглазили сегодня, или наговорили на меня. Кароче, был я в ванной, постучали в дверь, потом прям лупить начали. Я открываю, стоит казашка с моим велосипедом и говорит, убери, он мне ходить мешает. А в квартире рядом никто не живет, я ставлю вел напротив своей и перерегораживает часть коридора и прохода в ту квартиру. Ее раз в неделю показывают риелторы. Ну я и закусался немного с ней. Думаю пипец, риелторы мне тут будут указывать где мне что ставить. Ну ушли они, я на место обратно поставил его. Через 10 минут в дверь начинают лупить прям, как будто выбивать собрались, а я опять занят. Когда вышел, уже никого и вел стоит уперевшись в мою дверь. Думаю, ясно понятно. Ну и собсно я выходил на пляж ехать. И она там внизу. Я и сказал, что в дверь так пускай она дома бьет. Ну и мы опять закусились. Кароче она мне пожелала не получить ВНЖ, вернуться а Россию, много чего еще и разбиться на велосипеде. И что вы думаете?))
Я ехал с пляжа по вело дорожке и увидел что вот то мой пешеходный переход и единственный раз, не знаю почему, я не обратил внимания что на встречу мне кто то ехал, я резко повернул и в меня въехал мужчина с сыном на электросамокатае я падаю, они через меня. Слава богу ребенок не пострадал, мужчина тоже, у меня пара мелких царапин на руке. Переднее колесо жестко погнулось, не знаю подлежит ремонту или нет. Вот так бывает![]()