#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее, как то тема скатилась в то что одна девушка написала что будет грудь скоро делать) и поехали :frantics:
У меня бывают такие мысли, но как ни странно девушки за, а мужики всегда против! ( Просто проводила небольшой опрос среди друзей, ничего такого не подумайте)

Вот! Отличная же тема! И довольно спорная... Обсудим? :wub:
Да
мое мнение: Если делать, то делать у крутого специалиста, чтобы красиво и не проблемно все было, а это дорого, поэтому или копить дольше или полюбить то что есть. Но ситуации же разные бывают, поэтому копить)
Если в цифрах, то обычный доктор 200-300. Профессионал своего дела 1 млн

У меня бывают такие мысли, но как ни странно девушки за, а мужики всегда против! ( Просто проводила небольшой опрос среди друзей, ничего такого не подумайте)
Странно, что это они против:facepalm:

Да
мое мнение: Если делать, то делать у крутого специалиста, чтобы красиво и не проблемно все было, а это дорого, поэтому или копить дольше или полюбить то что есть. Но ситуации же разные бывают, поэтому копить)
Если в цифрах, то обычный доктор 200-300. Профессионал своего дела 1 млн
Ну не знаю.. таких цен я не видела

@Katrinа, Кэт, присоединяйся

Ой, я тоже это помню, как вы собирались :D
В Ёперном театре, к @Барселонкина ?
Да, да, так активно собирались, я тут площадку подготовила для палаток, с собачниками разругалась, а потом до меня дошли слухи, что они, видели ли, решили заняться внутренним туризмом и вроде как в Дагестан поехали:ku:

Ну не знаю.. таких цен я не видела
Ну так я тоже в теме в этой не был, знал что девчонки себе делают и это стоит 200-300. А потом мы с другом это обсуждали, после того, как это начали обсуждать в зубном чате девчонки , типа кто у кого делал, какие врачи и тд.
И если зайти в инстаграм врачей 200-300 и сравнить с врачами за миллион, то разница колоссальная

Кто как хочет ??‍♀️ Я не стала бы ничего себе делать! Меня природа создала такой какая есть! Весь этот гон за идеальной грудью, лицом и кто ты в этом потом? Любят человека с его трещинками и изъянами, а не куклу с идеальными сиськами и губами ??‍♀️ Ну это мое мнение )))

Да, да, так активно собирались, я тут площадку подготовила для палаток, с собачниками разругалась, а потом до меня дошли слухи, что они, видели ли, решили заняться внутренним туризмом и вроде как в Дагестан поехали:ku:
Юля привет. Это я Иван Котэ.. :wavespin: Как ты, давно тебя не видел..)

Я думала делать и то и это и хорошо я долго думаю ))) потом выросла и понимаю, что как классно, что я ничего себе не сделала )))

Я думала делать и то и это и хорошо я долго думаю ))) потом выросла и понимаю, что как классно, что я ничего себе не сделала )))
У меня наоборот с возрастом желание пришло.. ещё подруга сделала несколько операций

Вот у кого были идеальные партнёры озабоченные на своей привлекательности и сексуальности? Да ну их нафиг ??‍♀️ У меня такие были ? это ж ужас какой-то!

Кто как хочет ??‍♀️ Я не стала бы ничего себе делать! Меня природа создала такой какая есть! Весь этот гон за идеальной грудью, лицом и кто ты в этом потом? Любят человека с его трещинками и изъянами, а не куклу с идеальными сиськами и губами ??‍♀️ Ну это мое мнение )))
Все в меру. Щас грудь делают так, что она выглядит натурально, а не как 2 мяча. Ну и грудь это больше для себя, для уверенности, это же прям женское женское. А что касается лица, ну тут я согласен, я тут такое встречаю аж пугаюсь, просто лицо куклы, жесть. Ну и делают одни и те же операции на лицо и лица одинаковые?‍♂️

Все в меру. Щас грудь делают так, что она выглядит натурально, а не как 2 мяча. Ну и грудь это больше для себя, для уверенности, это же прям женское женское. А что касается лица, ну тут я согласен, я тут такое встречаю аж пугаюсь, просто лицо куклы, жесть. Ну и делают одни и те же операции на лицо и лица одинаковые?‍♂️
Моя уверенность не связана с моей грудью ))) каждому своё ??‍♀️Я норм отношусь к людям, которые что-то в себе меняют, себя менять просто не хочу ??‍♀️

Не тут конечно надо знать меру, хотя говорят эта зависимость по переделке, похлеще курения и алкоголизма

Моя уверенность не связана с моей грудью ))) каждому своё ??‍♀️Я норм отношусь к людям, которые что-то в себе меняют, себя менять просто не хочу ??‍♀️
Классно, что она есть! Я вот неуверенный в себе человек :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу