#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому с утра и не на отметилась. Это будет ужасно, если я вас потеряю

Легче сказать, что оставила))) овощи, рыба, бульон, овсяноблин, грудка куриная, готовлю только в пароварке и ещё творог с бананом - обалденный десерт. Яблоки. Но я сластёна, поэтому мёд оставлен. Больше ничего
:facepalm:эх, не быть мне фитоняшкой

Таня, а ты знаешь, что во многих продуктах содержится никотин?
овощи, рыба, бульон, овсяноблин, грудка куриная, готовлю только в пароварке и ещё творог с бананом - обалденный десерт. Яблоки. Но я сластёна, поэтому мёд оставлен.
Во всех этих продуктах!
Таня, это конец!!)))

@Mentol, Таня, а ты знаешь, что во многих продуктах содержится никотин?
Нет? Я знаю, что наша печень его вырабатывает. А когда мы курим, естественная выработка прекращается. От этого страдает весь организм, нужен месяц, как минимум для восстановления

А я на грани срыва( зимой 11 дней продержалась и все эти дни колбасило, а мне нельзя, у меня дел очень много
Мы с тобой.
Бросать нужно без сожаления.
Удобного времени бросать Никогда не будет

Поэтому с утра и не на отметилась. Это будет ужасно, если я вас потеряю
Посмотри на мой срок и воспари под облака)
Если смог кто-то, то почему не сможешь ты?
Мы друг от друга ничем не отличаемся.
Ну разве что на полтора-два несчастных сантиметра...))

Нет? Я знаю, что наша печень его вырабатывает. А когда мы курим, естественная выработка прекращается. От этого страдает весь организм, нужен месяц, как минимум для восстановления
Вот несколько плезных советов дя тех кто бросает курить.

После того как человек бросает курить, должно пройти несколько дней, чтобы организм самостоятельно начал производство никотина. Поэтому лучше дождаться полного восстановления нормальной работы пищеварительной системы.

При этом можно помочь организму, используя один из следующих методов:
  • На голодный желудок, перед завтраком и перед каждым приемом пищи рекомендуется пить теплую воду. Можно добавлять лимонный сок, чтобы ускорить работу желудка. Кроме того, вода позволяет промыть желудок и подготовить его к пищеварительному процессу.
  • Полезно также перед едой выпить ложку растительного масла, например, подсолнечного, облепихового или оливкового. Масло также положительно влияет на гладкую мускулатуру желудка.
  • Ежедневный рацион нужно разделить на несколько приемов и небольших порций. Частые перекусы позволяют восстановить естественные процессы дефекации.
  • Из ежедневного рациона необходимо исключить продукты, которые приводят к застою каловых масс, а именно хлебобулочные изделия. Лучше всего есть каши и свежие салаты. Овощи и зелень содержат полезную клетчатку, которая позволяет вытолкнуть застойные каловые массы естественным путем.
  • Кисломолочные продукты, например, кефир и натуральные йогурты, позволяют восстановить нормальные процессы пищеварительной системы.
  • Для желудка полезны легкие овощные супы и рагу. Главное — использовать естественный способ приготовления, например, на пару или в духовке, с минимальным количеством мяса.

Да, я валяюсь в депрессии. Но сменила меню и вот что обнаружила с утра. Похудела на 2 кг. Возможно вода ушла.
Танюша, это не вечно, депрессия в смысле! Я дневник чувств вела! А ещё благодарности! Я каждый день пишу благодарности перед сном уже почти год. Всегда на самом деле есть за что сказать спасибо! Просто, когда ты варишься только в своём негативе это не замечаешь! Это кажется глупостью, но реально работает )

Посмотри на мой срок и воспари под облака)
Если смог кто-то, то почему не сможешь ты?
Мы друг от друга ничем не отличаемся.
Ну разве что на полтора-два несчастных сантиметра...))
Подожди! Мне осталось совсем чуть-чуть 13 кг каких-то! Обязательно скину)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу