#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй! У меня половина первого! Занималась бытовыми делами. Пела песни пол дня? получала дофамин? Вечером приехал муж и привёз чистого домашнего самогона. Поболтали! Легла лежу. Ты чем?
Ого, самогон это хорошо!))) Я вчера пошла ко сну готовиться уже.? Сегодня по магазинам в планах.?

Доброе утро, вкусняшечки мои.:mstickle:Желаю приятно провести субботу в окружении любимых.:676866858:

Танюш, ты же понимаешь, что тебе курение не даст ровно ничего. Я сегодня писала, что меня до сих пор тянет курить, но я не помню вкус сигарет и вспоминать не хочу.. и это странно.. последняя осознанная сигарета была ужасной только это и помню.. и запах от курящих людей отвратный, а мысль так и точит голову..
Ленок, это просто зависимость от привычки. Отпустит. Не зацикливайся на этом. Сколько там физическая зависимость, дней 5-7 вроде бы всего. Её уже нет давно. Я месяца 3 часто о сигаретах вспоминала.. в каких то ситуациях: "а вот сейчас бы я закурила"..

У всех по разному происходит отказ.. Каждый организм уникален. Не думайте, что обязательно будет как у кого-то.

Лена, добрый вечер :676866858: :kiss:
Ребята, сегодня встречалась с подругой, которую не видела месяц , курящей подругой...
И что хочу сказать , первый месяц без сигарет наша встреча и сегодня (2 месяца без сигарет) разница колоссальна....
первый месяц, я смотрела как она курит и честно завидовала.... а сегодня поймала себя на мысли, что даж не замечаю, что она и курит...ток дым от табака возвращал к мыслям, что оо.. она курит ведь... и всеееее, я так счастливааааа что не возникло желания покурить, это прям кайффффулиии:frantics::bounce:
Спасибо дорогая, что поделилась впечатлениями. Я рада, что ты рада.:D:676866858:

14 мая ))) у меня семейное 14 ??? у детей 14 мая, 14 августа, у отца 14 ноября, у дяди 14 августа, у брата 14 декабря, у дедушки и прадедушки тоже 14 ???
Я такое впервые вижу, очень интересно.. А это число счастливое получается у тебя?:rolleyes:

Мне вообще пофиг, никому не завидую, кто там курит, у меня нет якорей на сигареты в каких то ситуациях, с кофе там или в стрессе или сосредоточится.
У меня образуется какая-то пустота внутри. Я хочу чувствовать себя так же когда курю, только не курить, пока не дошел до этого. А так я курил, только чтобы просто ровно себя чувствовать
Спасибо, что поделился.?

Дай себе время.. Всё плохое заканчивается.;) Главное осознание, что это не будет длиться вечно. Бананы, шоколад.. питание пересмотри. Сейчас нужны гормоны радости и рацион сбалансированный.

Друзья, правда, что бросать курить легко только первый раз? В плане самочувствия тоже имею ввиду.

Качельщики, откликнитесь.. Интересно послушать ваше мнение на этот счёт.

Я раньше двух не ложусь спать. Это из-за моих ночных смен
В ночь как то справляешься, меня всегда удивляет, кажется, что тяжело..

Я тоже поздно ложусь.. в час или два. Привыкла со школьных времён так вроде. А потом сплю днём зато часто.?

О! Я поняла наконец в чем фишка капитанства... Завтра вместо перекуров на даче я буду бегать на форум, чтобы проверить всё ли в порядке :frantics:
Помогает держать себя в тонусе)))

Я сегодня на чипсах ) мне вот прямо нравится эта неделя, 4 дня я ела зефирки, мне надо было поддержать себя :giggle: А сегодня у меня чипсы ? выгодно я скажу грустить ?
Оо. Я люблю кукурузные чипсы. Вроде бы не так вредно, но соли куча конечно. ?
Я нашла типа ПП чипсы, вкусные вкусные) тоже периодически кайфую.. а вот обычные теперь не лезут

Доброе утро мои дорогие!
95edf56c8ffb803cc2b44698f8f49b2c.jpg

результат будет когда покрасится все, а пока только выполненный этап работы, запланированный на сегодня))) но фотку до с бумажкой сделал))):giggle:
Но всё идёт по плану.? А то начинается откладывание на следующую неделю, месяц, год.))

Ждём с тебя минимум 3 фото!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу