#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня как обычно ехали на дачу после долгой зимы с курящими соседом.. ранее мы с ним ехали и курили и ржали над возмущениями моей не курящей мамы, а тут я не успела сесть в машину, как почувствовала, что ехать смогу только с настеж открытым окном.. а на даче каждый раз, когда он говорил, перекур и пойдем дальше работать, я успевала что-то посадить, полить, перенести, убрать... Короче это не я! Меня подменили :frantics:

соседей хоть не шокировала этим?)))
Я только теперь понимаю, какой дискомфорт причиняла некуряшкам. Казалось бы моя машина что хочу то и делаю, моя квартира, жизнь и т.д., как же они меня терпели бедные :wub:

Сегодня как обычно ехали на дачу после долгой зимы с курящими соседом.. ранее мы с ним ехали и курили и ржали над возмущениями моей не курящей мамы, а тут я не успела сесть в машину, как почувствовала, что ехать смогу только с настеж открытым окном.. а на даче каждый раз, когда он говорил, перекур и пойдем дальше работать, я успевала что-то посадить, полить, перенести, убрать... Короче это не я! Меня подменили :frantics:
Оборотень? Кто-то укусил из форумных не курящих.

Не перестарайся, людишки не все к этому готовы.
Я только тех, кто этого хочет) соседу ни слова не сказала, хотя он смотрел на меня с подозрением.. приедут остальные соседи будут точно думать, что я беременна :spin: :giggle:

Я только тех, кто этого хочет) соседу ни слова не сказала, хотя он смотрел на меня с подозрением.. приедут остальные соседи будут точно думать, что я беременна :spin: :giggle:
Бросание курить сапутствует этому, как показывает практика. ??

• Восторг
Реакции: gpp
Геночка, поспал? Как отдыхается? У меня не получилось ??? я все хожу убираю и готовлю, воспитываю ?
Да, Катенька, у меня сегодня получилось поспать часа 1,5... Сейчас просыпаюсь и готовлюсь к ужину... :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу