#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mentol, почитала про Магнезию - Расслабляет гладкую мускулатуру, снижает артериальное давление (АД) (преимущественно повышенное), усиливает диурез. Противосудорожное действие - магний уменьшает высвобождение ацетилхолина из нервно-мышечных синапсов, подавляя при этом нервно-мышечную передачу, оказывает прямое угнетающее действие на ЦНС.

Магний способствует расслаблению мышечных волокон (мускулатуры сосудов и внутренних органов). Важнейшее значение магния состоит в том, что он служит естественным антистрессовым фактором, тормозит процессы возбуждения в центральной нервной системе и снижает чувствительность организма к внешним воздействиям.

Если ты уже ранее пользовалась данным средством, думаю ничего плохого не случится

Просто реально судороги
Я одно время думала попить Новопассит, когда меня штормило, но потом успокоилась и не стала. У меня сегодня судороги были кстати. Мне это говорит об усталости и переживаниях. Стараюсь высыпаться, вчера не вышло ) раньше часто были кстати.

@Mentol, Татьян вот ещё несколько способов:

Веточки черёмухи собираются до начала цветения дерева и для удобства нарезаются размером со спичку. При желании покурить необходимо тщательно разжевать веточку и выплюнуть. Природные вещества, которые содержатся в ветвях, вступают в реакцию со слюной и формируют специфичное восприятие вкуса сигарет. Такой способ отлично действует с психологической точки зрения, иногда достаточно 7-10 дней, чтобы желание курить пропало.
Полоскание специальным раствором

Каждый раз, когда у меня появлялось непреодолимое желание выкурить сигарету, я полоскала рот следующим раствором. Отвар очень легко приготовить дома, все ингредиенты я купила в аптеке до 100 рублей.

Для приготовления понадобится корневище аира (65 % от общей массы) и мята перечная (35 %). На стакан кипятка необходима одна столовая ложка сбора. Настаивать 1−2 часа, затем процедить и полоскать рот, когда хочется курить. Такое полоскание провоцировало у меня отвращение к курению.

Также бросившие курить отмечают эффективность настоя с тысячелистником. Сбор состоит из пяти частей полыни, 2,5 части корня солодки, 2,5 части тысячелистника. Перед полосканием одну столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять два часа и процедить.

Настои для питья

Очистить организм от табачных токсинов помогут травяные напитки на основе лекарственных растений. Травяные чаи могут оказаться эффективны на всех стадиях отказа от курения. Различные травы помогут улучшить состояние организма: некоторые очищают лёгкие, другие помогают снять нервное возбуждение.

Сбор с боярышником

Приготовить сбор из следующих трав: 4 части цветков боярышника, 2 части валерианы, 2 части перечной мяты и 2 части пустырника. Залить 2−3 столовые ложки сбора 0,5 л крутого кипятка и оставить на 3−4 часа. Настой пить по полстакана 2−3 раза в день. Сбор снимает раздражительность и неприятные ощущения в области сердца при отвыкании от курения.

Душица и мать-и-мачеха

Для приготовления: корень алтея (40 % от общей массы), листья мать-и-мачехи (40 %) и душицы (20 %). На 3 столовые ложки смеси нужно 0,5 л крутого кипятка. Напиток должен настояться в течение 1−2 часов, желательно в термосе. Процедите и пейте по трети стакана три раза в день. Такой настой успокаивает нервы и очищает лёгкие.

Валериана и хмель

Смешиваем измельчённую валериану (40 % от общей массы), тмин (20 %), ромашку (20 %) и хмель (20 %). Две столовые ложки сухой смеси заливаем в термосе 0,5 л крутого кипятка, даём настояться 1−2 часа, процеживаем. Настой следует пить перед сном, по одному стакану. Сбор мне помогал снять нервное возбуждение и раздражительность, легко заснуть и избавлял от ночных пробуждений, вызванных отказом от курения.

Я одно время думала попить Новопассит, когда меня штормило, но потом успокоилась и не стала. У меня сегодня судороги были кстати. Мне это говорит об усталости и переживаниях. Стараюсь высыпаться, вчера не вышло ) раньше часто были кстати.
Вот выспаться - это жёсткая проблема. От этого все беды.

Вот выспаться - это жёсткая проблема. От этого все беды.
Поставь сон в приоритет! Я тебе точно говорю, что станет намного легче!!! Высыпаться и кушать надо обязательно! Я для сна себе купила такие штуки. Тоже проблемы были. Я если не выспалась, как сегодня ))) ничего полезного и хорошего от себя не жду :ku: 9FBC8C9C-C579-4C42-8B98-E0A232B64CE1.jpeg16C625E2-D03F-49B1-B1CD-2CEE581952DC.jpeg

Сил в руках нет, опять лежу, тыкаю по телефону и руки трясутся. Попа болит, магнезия течёт по венам... Жду
Вот честное слово прекрасно тебя понимаю, я тогда только из марафона вышла не умри, работая 6 дней в неделю по 10-12 часов. Не спала толком, вся уставшая была постоянно и сил не было не на что. Очень важно высыпаться, отдыхать! Прямо самый первый пункт я должна быть отдохнувшая!

Поставь сон в приоритет! Я тебе точно говорю, что станет намного легче!!! Высыпаться и кушать надо обязательно! Я для сна себе купила такие штуки. Тоже проблемы были. Я если не выспалась, как сегодня ))) ничего полезного и хорошего от себя не жду :ku: Посмотреть вложение 1805950Посмотреть вложение 1805951
Надо попробовать ?

У меня были судороги, я магний цитрат пила на ночь. А вообще у меня такое ощущение, что никотин вызывал у меня эти судороги

Я не медик, давай попробуем Леночку вызвать
Я тут. Можно выпить магнезию. Если уколешь, давление сильно упадёт. К врачу есть возможность обратиться?

@Mentol, Татьян вот ещё несколько способов:

Веточки черёмухи собираются до начала цветения дерева и для удобства нарезаются размером со спичку. При желании покурить необходимо тщательно разжевать веточку и выплюнуть. Природные вещества, которые содержатся в ветвях, вступают в реакцию со слюной и формируют специфичное восприятие вкуса сигарет. Такой способ отлично действует с психологической точки зрения, иногда достаточно 7-10 дней, чтобы желание курить пропало.
Полоскание специальным раствором

Каждый раз, когда у меня появлялось непреодолимое желание выкурить сигарету, я полоскала рот следующим раствором. Отвар очень легко приготовить дома, все ингредиенты я купила в аптеке до 100 рублей.

Для приготовления понадобится корневище аира (65 % от общей массы) и мята перечная (35 %). На стакан кипятка необходима одна столовая ложка сбора. Настаивать 1−2 часа, затем процедить и полоскать рот, когда хочется курить. Такое полоскание провоцировало у меня отвращение к курению.

Также бросившие курить отмечают эффективность настоя с тысячелистником. Сбор состоит из пяти частей полыни, 2,5 части корня солодки, 2,5 части тысячелистника. Перед полосканием одну столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять два часа и процедить.

Настои для питья

Очистить организм от табачных токсинов помогут травяные напитки на основе лекарственных растений. Травяные чаи могут оказаться эффективны на всех стадиях отказа от курения. Различные травы помогут улучшить состояние организма: некоторые очищают лёгкие, другие помогают снять нервное возбуждение.

Сбор с боярышником

Приготовить сбор из следующих трав: 4 части цветков боярышника, 2 части валерианы, 2 части перечной мяты и 2 части пустырника. Залить 2−3 столовые ложки сбора 0,5 л крутого кипятка и оставить на 3−4 часа. Настой пить по полстакана 2−3 раза в день. Сбор снимает раздражительность и неприятные ощущения в области сердца при отвыкании от курения.

Душица и мать-и-мачеха

Для приготовления: корень алтея (40 % от общей массы), листья мать-и-мачехи (40 %) и душицы (20 %). На 3 столовые ложки смеси нужно 0,5 л крутого кипятка. Напиток должен настояться в течение 1−2 часов, желательно в термосе. Процедите и пейте по трети стакана три раза в день. Такой настой успокаивает нервы и очищает лёгкие.

Валериана и хмель

Смешиваем измельчённую валериану (40 % от общей массы), тмин (20 %), ромашку (20 %) и хмель (20 %). Две столовые ложки сухой смеси заливаем в термосе 0,5 л крутого кипятка, даём настояться 1−2 часа, процеживаем. Настой следует пить перед сном, по одному стакану. Сбор мне помогал снять нервное возбуждение и раздражительность, легко заснуть и избавлял от ночных пробуждений, вызванных отказом от курения.
Вот это могу поддержать.

Танечка, не нужно заниматься самолечением
Я вот даже не знала что такое и зачем магнезия нужна, но если у Тани она есть в домашней аптечке, не думаю что она сама до неё додумалась..Поэтому позвала тебя :wub:

Я вот даже не знала что такое и зачем магнезия нужна, но если у Тани она есть в домашней аптечке, не думаю что она сама до неё додумалась..Поэтому позвала тебя :wub:
Леночка, я с радостью помогу.
Но мы не знаем, кто и когда назначал эту магнезию. И кому.
И для чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу