#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я записалась в первую взлетку за 7-10 дней, но решила не тянуть до последнего, а попробовать свои силы заранее ( очень не люблю людей подводить) и решила бросить заранее, когда начала отказываться от сигарет, стала задыхаться.. прямо серьезно, вплоть до того что думала умру, приступы снимались только сигаретами.. почитала, посоветовалась, купила обычное успокоительное афабазол.. и все как рукой сняло.. пару тройку дней пропила и всё.. лежит теперь на всякий
Вот так бывает, приступы удушья даже.:cold: Поэтому лучше бросать, подключая успокоительное сразу. У многих нервная работа, дети, вредные мужья))) лишним не будет.:D

@maratka ты ребусы отгадываешь?
1319141658_6.jpg

Приветствуем нашего героя @maratka !!!
Король ребусов! Ты снова сделал это :wub:

Нууу, можно еще подумать что он мог сделать.. может к своим уйти братьям? Типа на рынке на фоне банановой лавки??
Наверное так.. Завязка: банан ? сидел на рынке.) Основное действие: банан пошёл загорать с рынка и забыл купить крем). Кульминация: банан сгорел.) История лучшего друга готова.? Можно переделать конечно как хочешь.?

Главное, чтобы действия в истории были связаны между собой. Там можно реплики добавлять, в общем креативить.

Наверное так.. Завязка: банан ? сидел на рынке.) Основное действие: банан пошёл загорать с рынка и забыл купить крем). Кульминация: банан сгорел.) История лучшего друга готова.? Можно переделать конечно как хочешь.?

Главное, чтобы действия в истории были связаны между собой. Там можно реплики добавлять, в общем креативить.
Опять этот банан-хвастун, который по Турции рассекает, плавает в море и загорает!1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу