#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт я не видел, чтобы меня кто-то жаждал вызвать через собачку! :rofl:
Приходится вот в Телеге сидеть :unsure:
Добрый вечер, Катенька! :wavespin::676866858: Ты, как всегда, прекрасна? :inlove:
У меня всё норм! :cool::thumbsup:
Я думала может занят ))) буду вызывать значит :giggle:
Спасибо! Стараюсь, Гена ?

Он не вечен ? Я в такой период читала книжку «Выбор» Эдит Евы Эгер, она психолог, которая прошла концлагерь! Мне психолог советовала. Очень крутая книга ) После книги я подумала, что если можно стать больше такого опыта, то мне грех жаловаться!
Спасибо, сегодня найду, почитаю.

@Helen @maratka я сегодня не курю
28.04.23
но оч балин хотелось....
я поняла, от чего меня триггерит-от работы..., вот как быть ?
Не буду предлагать сменить работу..? Предложу заменить прежние перекуры на какой то другой способ быстрого снятия напряжения.. Мы привыкли искать утешения на дне бутылки или в руках с дудкой, к сожалению.

Какой способ это может быть, решать тебе.. Возможно понадобится попробовать несколько. Для кого то это будет стакан воды, для кого-то глубокое дыхание, для кото то мячик антистресс, для кого-то расслабляющая музыка или расслабляющие игры. Миллион способов можно найти. :thumbsup:

Он не вечен ? Я в такой период читала книжку «Выбор» Эдит Евы Эгер, она психолог, которая прошла концлагерь! Мне психолог советовала. Очень крутая книга ) После книги я подумала, что если можно стать больше такого опыта, то мне грех жаловаться!
Я читал ее.

• Лайк
Реакции: gpp
Классно ))) завидки! Я работаю завтра ??‍♀️ И вечером побегаю ) это из точного ?? Вечером с подружкой постараюсь посидеть в кафешке, давно не виделись ?
Кафешка прикольно, постарайся обязательно её включить в свои планы.:bounce:

Чёт я не видел, чтобы меня кто-то жаждал вызвать через собачку! :rofl:
Приходится вот в Телеге сидеть :unsure:
Добрый вечер, Катенька! :wavespin::676866858: Ты, как всегда, прекрасна? :inlove:
У меня всё норм! :cool::thumbsup:
?? Привет, Геночка.?? Ты без собачек нас всегда радовал своими визитами.? Теперь ? буду вызывать тебя тогда.??

?? Привет, Геночка.?? Ты без собачек нас всегда радовал своими визитами.? Теперь ? буду вызывать тебя тогда.??
Ну, Ирочка, я теперь на грани блаженства, если такие красавицы меня будут вызывать! :inlove::thumbsup:
Приветики! :wavespin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу