#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне главное, чтобы у него тихо в доме было и больше ничего)))
Слушай у меня дома если честно тоже дурдом постоянно, но я как-то привыкла что ли ??‍♀️ Сейчас спокойно уже закрываю дверь в свою комнату и выдыхаю ))) но шестеро это конечно сильно!

Оооо, ты героиня. Теперь я понимаю как тебе хочется тишины и покоя.
очень))) так что вряд ли меня в ближайшие десять лет потянет в тренажёрный зал. И хорошо, что рядом лес, я иногда туда сбегаю.

Присоединюсь к челленджу..
IMG_20230430_215720.jpg

очень))) так что вряд ли меня в ближайшие десять лет потянет в тренажёрный зал. И хорошо, что рядом лес, я иногда туда сбегаю.
В зале можно в сауне сидеть ) не обязательно там геройничать ) можно в салон, в кафешку ))) что даёт тебе ресурс? Я себе список выписывала. Вот прямо на компе прописала все дела, которые мне приносят радость и заряжают. Например вчера я посидела с подругой, поела вкусного и сегодня у меня отличное настроение. Бег мне доставляет удовольствие ) я на вокал ходила, тоже очень круто! Вокал это как к психологу сходить ?

Делегируй часть дел старшим детям. Мой старший сын забирает младшего со школы, по утрам дети выводят собаку. Их комнату я не убираю. Только мою пол и раскладываю одежду. Младший может овощи начистить мне на вечер, старший сходить в магазин )

Делегируй часть дел старшим детям. Мой старший сын забирает младшего со школы, по утрам дети выводят собаку. Их комнату я не убираю. Только мою пол и раскладываю одежду. Младший может овощи начистить мне на вечер, старший сходить в магазин )
Нет, все помогают. Ты не волнуйся, я просто в такую жесть попала, что немного в шоке. Но в целом, выгребу потихоньку. Нормально, вот завтра две недели не куряща, при этом сменила питание. Тяжело, пекла сегодня детям блины и не попробовала( до сих пор мучаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу