#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но это не мысли, сжимает в груди, хочется вдыхать тяжесть. Мысль второстепенна, вначале желание вдохнуть яд, потом получить драйв. Всё делать приходится через нехочу и самое неприятное, я весь день сегодня жду, когда мне можно будет покурить. Это выбивает землю из-под ног. Я даже не думаю о сигарете, но жду.
Считаешь часы и минуты. Так у большинства бывает. Это нормально

Че началось...ты уверена?...не хочешь ты курить...как там говорят...никотиновый монстр, чудовище в тебе проснулось...гони его в шею...ты, блин, столько прошла...столько страдала и хочешь похереть это?...похереть можно говорить здесь?...а то у меня только матерные слова остались...ну скажи зачем...зачем тебе курить?...после всего одной затяжки, мерзкого вкуса, ты почувствуешь себя хуже некуда...ТЕБЕ НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...ТЕБЕ СТАНЕТ ГОРАЗДО ХУЖЕ...так что давай пятюню? и не курим дальше...
Пострадать надо, не в себе же держать.

Там че ещё кортдор затмений не закончился , че ли...я уже третий день в депрессухе...даже общаться ни с кем не хочу, чтобы ненароком не обидеть
То есть в этом коридоре всех глючит по-разному, ты с депрессией, я вообще потерялась

Я с воздуха не вылезаю( когда будет полегче. А? Ну, когда? Я месяц выдержу, команду не подведу, а дальше
К сожалению, никто не может дать точного ответа.. по себе знаю, не нужно думать, нужно отвлечься. Драйва не хватает, а что тебе ещё даёт драйв?
Ролевые игры, возможно алкоголь, кому-то спорт, новые увлечения..

Я с воздуха не вылезаю( когда будет полегче. А? Ну, когда? Я месяц выдержу, команду не подведу, а дальше
Танечка, вот до крайнего состояния тоже не нужно.
На одной силе воли, на сухую очень сложно.
да и зачем такие мучения?
Афабазольчика курсом, Новопассита
Будет полегче , успокоишься .

То есть в этом коридоре всех глючит по-разному, ты с депрессией, я вообще потерялась
Не знаю...правда это или придумано, чтобы списать весь спектр своего чудного состояния...но вроде как он уже должен был закончиться дней 5 назад этот коридор..а у меня, конечно, не депрессия, но люди бесят че то...и вааабще

Не знаю...правда это или придумано, чтобы списать весь спектр своего чудного состояния...но вроде как он уже должен был закончиться дней 5 назад этот коридор..а у меня, конечно, не депрессия, но люди бесят че то...и вааабще
Ты только с отпуска.. даже на работу ещё не выходила, ты то куда?

Я думала о том чтобы спеть на конкурс, но как-то не решаюсь, да и условия там прочитать вроде
Кого стесняемся?...я вот с удовольствием послушаю...мне ещё в первой взлетке твой танец понравился и песня что то про синий плащ...потом хотела эту песню найти, забыла...скинь мне кто поёт...и видос скинь...мне, правда, оч понравилось

Ты только с отпуска.. даже на работу ещё не выходила, ты то куда?
Во во...я сегодня с подругой разговаривала, говорю...блин..завтра на работу...не хочу...может это связано как раз с тем, что отпуск кончился...ещё хочется...грусть, тоска меня съедает...короче, не знаю..но мысли покурить даже не возникает

18010346.jpg

Слушай, тут надо психологически работать...если будешь ждать, что желание пропадёт, то никогда и не дождёшься...зачем ждать?...тут правильно тебе писали, что надо говорить себе...сегодня не курю, а там как пойдёт...я вот, когда хотела курить...сразу начинала что-то делать...неважно что...и потом отпускало...и так постоянно. Я вообще бросала каждую пятницу и начинала каждый понедельник, состояние дурки уже было, если честно..ладно форум нашла и вылезла из этой ямы...

Кого стесняемся?...я вот с удовольствием послушаю...мне ещё в первой взлетке твой танец понравился и песня что то про синий плащ...потом хотела эту песню найти, забыла...скинь мне кто поёт...и видос скинь...мне, правда, оч понравилось
Не помню как называется, выложить здесь не могу, по причинам модерации :wub: поищи - а ты такая вообще, в темно синем плаще

Танечка, вот до крайнего состояния тоже не нужно.
На одной силе воли, на сухую очень сложно.
да и зачем такие мучения?
Афабазольчика курсом, Новопассита
Будет полегче , успокоишься .
Нет, чтобы посоветовали уже закурить и не ныть. Не буду я афабазол(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу