#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а я взял и тебе такую подлянку сделал да? :giggle:
Шучу. Сам над собой удивился. И чего это на меня нашло, я в таких конкурсах не участвовал
никогда. А, нет, вру, было один раз :giggle:
Молодчинка ? надо глянуть )

Ага, а я взял и тебе такую подлянку сделал да? :giggle:
Шучу. Сам над собой удивился. И чего это на меня нашло, я в таких конкурсах не участвовал
никогда. А, нет, вру, было один раз :giggle:
ну правда.. не думала, что ты согласишься :kiss: красавчик:wub:

Я боюсь летать и брать в аренду машину ??? а мне прям надо! Хочу справиться со своими страхами ) ну с перелетом норм ) я всегда справлялась ? а вот машину всегда хотела взять и не брала ?
Надо не бежать от страхов, а идти и переступить, преодолеть. А когда сделаешь ещё и посмеёшься, что и бояться то было нечего ;)
Мы, человеки)), любим всё усложнять и накручивать до такой степени, что какая нибудь фигнюлечка, становится для нас проблемой мирового масштаба :giggle:
Мне нравится поговорка - Подумаврешайся, а решившисьне думай. Эта поговорка учит не бояться, если ты начал новое дело. Ведь лишние сомнения и страхи часто становятся главными препятствиями на пути к успеху.
Не бойся, Катюш, главное сделать первый шаг, а там пойдёт всё как надо ;)

Надо не бежать от страхов, а идти и переступить, преодолеть. А когда сделаешь ещё и посмеёшься, что и бояться то было нечего ;)
Мы, человеки)), любим всё усложнять и накручивать до такой степени, что какая нибудь фигнюлечка, становится для нас проблемой мирового масштаба :giggle:
Мне нравится поговорка - Подумаврешайся, а решившисьне думай. Эта поговорка учит не бояться, если ты начал новое дело. Ведь лишние сомнения и страхи часто становятся главными препятствиями на пути к успеху.
Не бойся, Катюш, главное сделать первый шаг, а там пойдёт всё как надо ;)
Так да )

ну кто-то до Турции.. а я весь город уже пометила :giggle:
Ну ты это, надеюсь а рамках приличного?
А то мне сегодня собака колесо на мотоцикле тоже пометила, так, не взначай, типа мимо идет и херакс! Колесо мокрое…

Ну ты это, надеюсь а рамках приличного?
А то мне сегодня собака колесо на мотоцикле тоже пометила, так, не взначай, типа мимо идет и херакс! Колесо мокрое…
ржунимагу :rofl: я даже не прилично, так не смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу