#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои родные! :kiss:
Хороший выходных - море впечатлений, теплого солнца и добрых улыбок!
1lis19

Удачной поездки! Ты решила что? В парк развлечений или что придумала?
Спасибо ☺️ Зоопарк там классный, музей мирового океана, мальчишкам интересно и вечером ресторан ) шарики купила, свечки, в тихую сгоняю сегодня за пироженкой, утром разбужу ))) сегодня и завтра погуляем по городу ) в понедельник возьму тачку и скатаемся в Светлогорск ) Зеленоградск ))) покажу чем Мама занимается ))) наши заказчики в Калининграде как раз )

Зоопарк там классный, музей мирового океана, мальчишкам интересно и вечером ресторан ) шарики купила, свечки, в тихую сгоняю сегодня за пироженкой, утром разбужу ))) сегодня и завтра погуляем по городу ) в понедельник возьму тачку и скатаемся в Светлогорск ) Зеленоградск ))) покажу чем Мама занимается ))) наши заказчики в Калининграде как раз )
Ясно, я в принципе их не предлагала, у вас тоже нехилый зоопарк, а в музее впечатления получить, для меня можно, но сложно ( но тебе лучше знать, это мне бывсе поржать, да адреналинчику хапнуть).
Короче, отдохните на все ?
1lis18

Ясно, я в принципе их не предлагала, у вас тоже нехилый зоопарк, а в музее впечатления получить, для меня можно, но сложно ( но тебе лучше знать, это мне бывсе поржать, да адреналинчику хапнуть).
1lis18
Может дойдём ?

1lis18
Спасибо ☺️

Неееееее, я подхрамываю ещё :hot:
?
У меня друг одно время со мной в командировки летал, а он на инсулине постоянно. Все командировки заканчивались пьянками жёсткими)) когда собирались домой он в гостинице всегда забыл свои уколы, сидим в аэропорту у него начинает скакать сахар и этот тип всегда брал быстрый шаг и мохал руками как крыльями и круги наворачивал???. Не помню точно понижал или поднимал сахар)

?
У меня друг одно время со мной в командировки летал, а он на инсулине постоянно. Все командировки заканчивались пьянками жёсткими)) когда собирались домой он в гостинице всегда забыл свои уколы, сидим в аэропорту у него начинает скакать сахар и этот тип всегда брал быстрый шаг и мохал руками как крыльями и круги наворачивал???. Не помню точно понижал или поднимал сахар)
Отчаянный чувак! :( также можно загреметь в больничку и это ещё не худший вариант ?

Отчаянный чувак! :( также можно загреметь в больничку и это ещё не худший вариант ?
Уже не раз попадал ? за последний год 2 раза в реанимации был и все побегами заканчивается ??.
Со школы знакомы, до сих пор понять не могу чем он занимается) ни где не работает но постоянно на телефоне и в делах))

Уже не раз попадал ? за последний год 2 раза в реанимации был и все побегами заканчивается ??.
Со школы знакомы, до сих пор понять не могу чем он занимается) ни где не работает но постоянно на телефоне и в делах))
У меня тоже такая подруга есть ))) только прилетела с Тая ) работала там говорит, че делала в упор понять не могу :ku: Ну ок )))

У меня тоже такая подруга есть ))) только прилетела с Тая ) работала там говорит, че делала в упор понять не могу :ku: Ну ок )))
У этого по разговорам по телефону, утром выпечку продает вечером нефть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу