Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, под наблюдением врачей муж, тебе должно быть спокойнее.. да, тяжело, страшно, переживаешь, но это лучше чем дома без присмотра. Уложи сегодня детей, выпей ещё 50 грамм и выспись.
А завтра, это будет завтра
Так, под наблюдением врачей муж, тебе должно быть спокойнее.. да, тяжело, страшно, переживаешь, но это лучше чем дома без присмотра. Уложи сегодня детей, выпей ещё 50 грамм и выспись.
А завтра, это будет завтра
Вот теперь мне легче! Он под капельницей. Это я к тому, что очищают и после неё он пойдёт на поправку. Всё... Можно жить дальше, недельку продержусь, делов-то. Только я мороженое с детьми слопала. Что тоже хорошо
Вот теперь мне легче! Он под капельницей. Это я к тому, что очищают и после неё он пойдёт на поправку. Всё... Можно жить дальше, недельку продержусь, делов-то. Только я мороженое с детьми слопала. Что тоже хорошо
‼ Εcли вы в пocлeднee вpeмя чувcтвуeтe ceбя уcтaвшим и вялым, вaшa кoжa cтaлa cухoй и туcклoй, дa и c пищeвapeниeм нaчaлиcь пpoблeмы — вoзмoжнo, вaм нe хвaтaeт мaгния.
Чтoбы микpoэлeмeнт уcвaивaлcя кaк мoжнo лучшe, зaпoмнитe эти coвeты:
? Μaгний лучшe уcвaивaeтcя в пepвoй пoлoвинe дня. Ηo ecли ecть пpoблeмы c бeccoнницeй, пpoдукты, бoгaтыe мaгниeм лучшe ecть и утpoм, и вeчepoм.
? Ηeкoтopыe пpoдукты мeшaют opгaнизму пoлнoцeннo уcвaивaть мaгний. Βинoвaты чaй и кoфe, oбычнaя coль (хлopид нaтpия), пpoдукты c глютeнoм (мукa, мaкapoны, хлeбoбулoчныe издeлия), paфиниpoвaннoe мacлo, нe вымoчeнныe гpибы и opeхи, никoтин и aлкoгoль.
@TakayaZabavnaya да да, я так и делала.? Курить хотелось, но не так, чтобы прям жить не возможно. Со временем станет намного легче. Когда то надо начинать бороться с этим триггером. Праздников много у нас.