#47_1 Бананчики ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня утром, я не написала причину своих очередных соплей.
Так, под наблюдением врачей муж, тебе должно быть спокойнее.. да, тяжело, страшно, переживаешь, но это лучше чем дома без присмотра. Уложи сегодня детей, выпей ещё 50 грамм и выспись.
А завтра, это будет завтра

Последнее редактирование:
Так, под наблюдением врачей муж, тебе должно быть спокойнее.. да, тяжело, страшно, переживаешь, но это лучше чем дома без присмотра. Уложи сегодня детей, выпей ещё 50 грамм и выспись.
А завтра, это будет завтра
Вот теперь мне легче! Он под капельницей. Это я к тому, что очищают и после неё он пойдёт на поправку. Всё... Можно жить дальше, недельку продержусь, делов-то. Только я мороженое с детьми слопала. Что тоже хорошо

Вот теперь мне легче! Он под капельницей. Это я к тому, что очищают и после неё он пойдёт на поправку. Всё... Можно жить дальше, недельку продержусь, делов-то. Только я мороженое с детьми слопала. Что тоже хорошо
Танюша minion8
Ты молодец

@Mentol, Таня, а в клипе, ты на фото?

@Ромбакс тебе-то точно больше всех интереснее? :giggle:
Добрый вечер, Роман Романович IllegalAcclaimedErmine-size_restricted.gif

Κaк вocпoлнить дeфицит мaгния!??

‼ Εcли вы в пocлeднee вpeмя чувcтвуeтe ceбя уcтaвшим и вялым, вaшa кoжa cтaлa cухoй и туcклoй, дa и c пищeвapeниeм нaчaлиcь пpoблeмы — вoзмoжнo, вaм нe хвaтaeт мaгния.

✅ Чтoбы микpoэлeмeнт уcвaивaлcя кaк мoжнo лучшe, зaпoмнитe эти coвeты:

? Μaгний лучшe уcвaивaeтcя в пepвoй пoлoвинe дня. Ηo ecли ecть пpoблeмы c бeccoнницeй, пpoдукты, бoгaтыe мaгниeм лучшe ecть и утpoм, и вeчepoм.

? Ηeкoтopыe пpoдукты мeшaют opгaнизму пoлнoцeннo уcвaивaть мaгний. Βинoвaты чaй и кoфe, oбычнaя coль (хлopид нaтpия), пpoдукты c глютeнoм (мукa, мaкapoны, хлeбoбулoчныe издeлия), paфиниpoвaннoe мacлo, нe вымoчeнныe гpибы и opeхи, никoтин и aлкoгoль.
InCollage_20230514_003005669.jpg

Ты вместо перекуров приходи к нам поржать) и всё будет хорошо! :kiss:
@TakayaZabavnaya да да, я так и делала.? Курить хотелось, но не так, чтобы прям жить не возможно. Со временем станет намного легче. Когда то надо начинать бороться с этим триггером. Праздников много у нас. :D

В общем мороженным не обошлось, испекла рулет с шоколадом и клубникой, в жральню можно не соваться теперь... Зато мне хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу