Lyubov795
Авторитетная личность
Мы молодцы???Ты молодец!!! И я в нашей семье главный куряка))) БЫЛА![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы молодцы???Ты молодец!!! И я в нашей семье главный куряка))) БЫЛА![]()
Я много всяких пробовала, вот подошло что подошло...мне нравилось если честно...Мне тоже они кстати никак не зашли, Гло дарили, где то валяется дома год наверное. С ароматами так вообще не понимаю их
ТочноМы молодцы???

Так же, поэтому бросать нужно осознано. Сейчас даже понять не могу, как я могла столько лет курить и кайфовать от этого. Боялась бросать почему то((Я много всяких пробовала, вот подошло что подошло...мне нравилось если честно...
и если честно, то я хотела бы уметь как муж - курить только иногда, но знаю, что это история не про меня, стоит попробовать - опять затянет...
Осознанно - верно! я раньше никогда не думала бросить, а потом что-то поменялось и я к этому пришла, но мне страшно думать, что это навсегда, поэтому я как-то просто не курю и все...не зарекаюсь, просто знаю что я слабая, я отдаю себе отчет в том, чо могу сорваться, но стараюсь делать все, чтобы этого не случилось!Так же, поэтому бросать нужно осознано. Сейчас даже понять не могу, как я могла столько лет курить и кайфовать от этого. Боялась бросать почему то((
Привет! Я Лариса.Встречайте пополнение: @Лариса Чайка Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
А ты не думай об этом, а просто не кури. И придумай себе цель на 3-4 месяца и вперёд. Мне это ещё помогает)Осознанно - верно! я раньше никогда не думала бросить, а потом что-то поменялось и я к этому пришла, но мне страшно думать, что это навсегда, поэтому я как-то просто не курю и все...не зарекаюсь, просто знаю что я слабая, я отдаю себе отчет в том, чо могу сорваться, но стараюсь делать все, чтобы этого не случилось!
Да! я так и делаю, сначала до 8 марта, потом до дня рождения)) просто не курю и все))А ты не думай об этом, а просто не кури. И придумай себе цель на 3-4 месяца и вперёд. Мне это ещё помогает)
Я Женя приятно познакомиться ?Привет! Я Лариса.
Стаж курения примерно 13 лет. Попыток бросить около пяти.
Первый раз беременная бросила. Закончила кормить, снова закурила. Не курила около двух лет. Пробовала таблетки Табакс, хватило меня на месяц. Потом метод Аллена Карра, хватило на полтора месяца. Последний раз бросила курить сама, просто дала себе слово, что не буду курить год. Не курила 11 месяцев. Выпила вина больше нормы, покурила 1 сигарету. После этого не курила 7 месяцев. Выпила с подругой больше нормы, закурила. Вот курю почти месяц. Попробовала пыхтелку, сижу на ней около недели. Понимаю, что закрываю этой зависимостью потребность в общении.
У меня был период апатии больше месяца, забросила занятия йогой, которые помогали мне в период, когда я не курила.
Сейчас выхожу на работу, думала, это поможет мне в отказе от курения. Так я в первый же рабочий день заболела ?, даже выйти на работу не успела ?
Привет Лариса, я Люба? Будем бороться вместе!Привет! Я Лариса.
Первый раз беременная бросила. Закончила кормить, снова закурила. Не курила около двух лет. Пробовала таблетки Табакс, хватило меня на месяц. Потом метод Аллена Карра, хватило на полтора месяца. Последний раз бросила курить сама, просто дала себе слово, что не буду курить год. Не курила 11 месяцев. Выпила вина больше нормы, покурила 1 сигарету. После этого не курила 7 месяцев. Выпила с подругой больше нормы, закурила. Вот курю почти месяц. Попробовала пыхтелку, сижу на ней около недели. Понимаю, что закрываю этой зависимостью потребность в общении.
У меня был период апатии больше месяца, забросила занятия йогой, которые помогали мне в период, когда я не курила.
Сейчас выхожу на работу, думала, это поможет мне в отказе от курения. Так я в первый же рабочий день заболела ?, даже выйти на работу не успела ?
Привет, я Катя! Будем не курить вместе))Привет! Я Лариса.
Бросай прям сейчас))) ты всего месяц покурила , бросишь с лёгкостью)) Команда тебя поддержит))Привет! Я Лариса.
Так вот это как откат назад, в прошлое. Сигареты курить не хочу, противно даже. А пыхтелку парить могу каждые полчаса, не вставляет. От нечего делать, по привычке.Бросай прям сейчас))) ты всего месяц покурила , бросишь с лёгкостью)) Команда тебя поддержит))
Я не заправлял. У меня где то недели две лежала не заправленная разряженная парилка, потом выкинул . жидкость отдал.Так вот это как откат назад, в прошлое. Сигареты курить не хочу, противно даже. А пыхтелку парить могу каждые полчаса, не вставляет. От нечего делать, по привычке.
Не хочется ничего делать, лень.
Но за заправкой к пыхтелке не лень было ехать ?
Как помочь себе бросить сейчас?
Лучше резко, чем больше паришь, тем больше хочетсяТак вот это как откат назад, в прошлое. Сигареты курить не хочу, противно даже. А пыхтелку парить могу каждые полчаса, не вставляет. От нечего делать, по привычке.
Не хочется ничего делать, лень.
Но за заправкой к пыхтелке не лень было ехать ?
Как помочь себе бросить сейчас?

Спокойной ночи???Всем хорошего вечера, я спать)завтра напишу скорее всего в ваше утро?
Благодарю! ?? Сейчас ещё план распечатаю и брошу сегодня это гиблое дело!Лучше резко, чем больше паришь, тем больше хочется
Вот это забей в поисковике и почитай чем ты сейчас пыхтишь(( может это тебя мотивирует
Отравление вейпами и электронными сигаретами среди подростков