Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня нельзя жестко ограничивать. Я и так жиры практически исключила. Из за аллергии и так ничо путного нельзя. Менее калорийное ем из того, что осталось можно. Но по выходным позволяю себе вкуснячку, которую мозг требует. Поэтому стало как то не так обидно.
Меня нельзя жестко ограничивать. Я и так жиры практически исключила. Из за аллергии и так ничо путного нельзя. Менее калорийное ем из того, что осталось можно. Но по выходным позволяю себе вкуснячку, которую мозг требует. Поэтому стало как то не так обидно.
Я пробовала сахар исключить. Через сутки дура дурой и ничего не сображаю. Я так не протяну долго. Мне надо в таком случае чота сладкое и мозг вкл. сделает. А на сниженных жирах и минус хлеб вроде сначала по тушке видно, что худеешь, а на весах нет изменений. Потом и на весах видно. Пусть лучше так. Чем плохо сображать. Сережку тоже худеть надо... а он ночью просыпается и полбатона с молоком схомячить может.