#47_2 Чистые и легкие ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется тут одно решение-еда 1lis11L
Вообще нет, я ем все что хочу, ограничений нет никаких. немного наберу вес, потом стресс и пипец нет веса( и так по кругу. Но набираю очеень плохо, а ем многоо)))

Вообще нет, я ем все что хочу, ограничений нет никаких. немного наберу вес, потом стресс и пипец нет веса( и так по кругу. Но набираю очеень плохо, а ем многоо)))
А ты щитовидку не проверяла?

Не в коня...:rolleyes: Повышенный метаболизм, тебе повезло.

У меня раньше так же было. 1 кг набрать, это большая победа была. Бросил курить и понеслось. Обмен веществ восстанавливается и начинаешь набирать вес

Сейчас организм начнёт перестраиваться и все наладится

Я пробовала сахар исключить. Через сутки дура дурой и ничего не сображаю. Я так не протяну долго. Мне надо в таком случае чота сладкое и мозг вкл. сделает. А на сниженных жирах и минус хлеб вроде сначала по тушке видно, что худеешь, а на весах нет изменений. Потом и на весах видно. Пусть лучше так. Чем плохо сображать. Сережку тоже худеть надо... а он ночью просыпается и полбатона с молоком схомячить может. :giggle:
Какие мы все разные :facepalm:

Не в коня корм......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу