#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне эти классными кажутся! Я сейчас очень туплю,сегодня шестой день не курю,такие дикие ломки после айкоса
Да, после этой гадости как у наркомана ломки. Хотя у меня после сиг не меньше они были. Нужно перетерпеть это всё. Теперь с каждым днём будет всё легче и лучше:kiss:

нет, у меня на час больше...сейчас на форуме нахожусь,наконец время появилось
Танюша, ещё у нас на форуме можно свой личный дневник завести, а мы тебе туда твоих котов принесём на счастье:D

Да, после этой гадости как у наркомана ломки. Хотя у меня после сиг не меньше они были. Нужно перетерпеть это всё. Теперь с каждым днём будет всё легче и лучше:kiss:
даа,и триггеров больше в сто раз,но ничего,справимся,реально достало
Верю в лучшее))Канешна будет все легче

даа,и триггеров больше в сто раз,но ничего,справимся,реально достало
Верю в лучшее))Канешна будет все легче
С каждым днём легче,я себе так говорила в самом начале.Что вот чуть чуть до вечера а завтра легче будет и оно так на самом деле

@Tandeus вот ссылка на тему с дневниками

Танюша, ещё у нас на форуме можно свой личный дневник завести, а мы тебе туда твоих котов принесём на счастье:D
Верочка,я это обязательно сделаю, только завтра,хочется прям такой человеческий завести))чтоб прям от души

@Tandeus, вот ещё дневничок почитай.Он очень юмарной весёлый.Я как то на работу ехала так чуть в голос не заряжала пока читала.Сразу так по сторонам оп ни кто не видит.Сижу читаю даже не заметила как улыбаться начала.

С новым домиком вас.
Потопчусь немного на удачу.

1680632672568.webp

А...и тортик..)))
1680633044670.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу