#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яж тебе написал про опыт. Тебе конкретную диету надо? Первую пятёрку скинул кушая раз в день (точнее вечер) потом пару месяцев забил на это и вес стоял. Остальное ушло с отказом от ЕУ алкоголя.
P. S.
Вот я отвечал.
Я за это и ответила спасибо. Научусь копировать - скопирую. Но Далее начались советы по изучению матчасти. Которая мне НЕ нравится ибо говорит о наборе весе, если не куришь и, что, мол, силы тратить на борьбу с надостью организму не надо, потому толстеют все.

Ага. Отеки есть по резинкам, это видно хорошо. У врача была, проверяли сердце, сосуды, щитовидку, почки - ничего не нашли, выписали бад какой-то для сосудов и отправили на массаж лимфодрегажный. Всё. Ну хожу вот неделю уже, толку ноль ??
ну хоть чуть-чуть удовольствие от массажа получаешь?
у меня спина болела очень, так вот я курсами хожу на массаж миофасциальный, жесть как больно, и в синяках вся, пока курст прохожу.Но что хочу сказать, у меня прям был так называемый "вдовий холм", холочка такая не огромная, но все же видно было уже в раздетом виде :rofl: , так вот за один курс он ушел, получается массажист развел мне лопатки, так все стянуто было. Но удовольствия от процесса, конечно, ноль, если ты не мазохист, конечно;)

Можно добавить прогулки ,это и полезно.Если не получается просто так гулять можно выходить на одну остановку раньше до дома и до работы.Сейчас ещё и потеплело и солнце будет и витамин Д вырабатываться будет.
Это я уже выше писала. Прогулки ежедневные. И силовые два раз в неделю. Так уже 2,5 месяца. Нахаживаю по 8000 шагов ежедневно. Раньше не было этого. Витамин Д очень нужен - это правда, его дополнительно принимаю в аквадетриме. И ещё витамин С и омегу пью.

Это я уже выше писала. Прогулки ежедневные. И силовые два раз в неделю. Так уже 2,5 месяца. Нахаживаю по 8000 шагов ежедневно. Раньше не было этого. Витамин Д очень нужен - это правда, его дополнительно принимаю в аквадетриме. И ещё витамин С и омегу пью.
срочно надо влюбиться или на танцы записаться парные. какие нравятся?

Не ну Елена ж Ивановна похудела, начав курить, легко и просто причём. Да и я когда курила не думала у весе совсем. Но все это обманка мозга, как я поняла. Не ведусь. Тупонекурю и не вступаю в дискуссии теперь по поводу веса. Пофик ваапще))
Ну потому что сигареты притупляют аппетит и вкусовые рецепторы. Но это не панацея от веса. А скорее наоборот. Из за этого организм не получает необходимое. Отсюда и болячки. Очень возможно, что организм очищаясь требует больше микроэлементов, так как на восстановление уходит в два и в три раза больше. Поэтому и хочется есть.

Вообще правильный вес - это вес при котором комфортно и при котором здоровье в норме.

срочно надо влюбиться или на танцы записаться парные. какие нравятся?
Выбираю срочно влюбиться! Ну и танцы тоже супер вариант, но пока нет времени да и жирная я пока и с одышкой ??

Ну потому что сигареты притупляют аппетит и вкусовые рецепторы. Но это не панацея от веса. А скорее наоборот. Из за этого организм не получает необходимое. Отсюда и болячки. Очень возможно, что организм очищаясь требует больше микроэлементов, так как на восстановление уходит в два и в три раза больше. Поэтому и хочется есть.

Вообще правильный вес - это вес при котором комфортно и при котором здоровье в норме.
Да черти с ним, с весом)) Лучше подумаю о танцах! Спасибо за поддержку)

Есть идея!!!!! А ты не хочешь что-то подобное сделать? И украсить цветочками? i (5) (15).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу