#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вам поближе принесла инструкцию по созданию дневника. Штука очень полезная и удобная

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Пока курю, правда количество сигарет убавил до 6-7 штук в день, иду по шагам АА, вот прошло 3 недели чистоты, тк много слышал, что если сразу бросать 2 вредные привычки очень часто приводит к срыву, поэтому надо поэтапно, вот теперь решил бороться с курением) мотивация скорее сохранить здоровье и... жена беременна, ждём 3го ребёнка)
Если при бросании двух вредных привычек срывы, тогда надо бросать три! Срывов не будет.

Добрый вечер всем курильщикам) Меня зовут Азат, 31г, стаж курения 18 лет, начал бросать с 2015 года) большинство срывов под действием алкоголя, такде на нервной почве и от безделья, когда не чем себя занять, приходит в голову пагубная привычка... пока безуспешно, самый долгий срок чистоты 2, 5 месяцев ) как-то так
Азат, салют:)

Ещё не думал как себе планируешь помогать? Табекс, Карр,?
Это уже все перепробовал, таблетки, бабки, ален кар и всех знатоков ютуба пересмотрел... и пришёл к выводу, что сначала надо убавить кол-во выкуриваемых сигарет, чтоб не было сильного дискомфорта и резко бросить...

Реакции: Tuma
Я вам поближе принесла инструкцию по созданию дневника. Штука очень полезная и удобная

Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

9dE9rIsLxXo9prGo6gRnDiu7zutK0b1c6sE5nMz-Pax-WglErLGUCupGWzx2nM3H790CJORWWu-9gd6HL0vMMAuBPonFuzoOQ6g6KKMNa_qz0h9rt8zmVSfqk4skb6ID-kzy_r-Z

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)
Хорошо, спасибо, так поверхностно прошёлся, сейчас сяду и займусь этим вопросом )

Это уже все перепробовал, таблетки, бабки, ален кар и всех знатоков ютуба пересмотрел... и пришёл к выводу, что сначала надо убавить кол-во выкуриваемых сигарет, чтоб не было сильного дискомфорта и резко бросить...
Все индивидуально, главное чтобы тебе помогло. Я пила табекс, слушала Карра, на ночь гипноз, ела холс, не вылазила с марафона. И получилось))

Все индивидуально, главное чтобы тебе помогло. Я пила табекс, слушала Карра, на ночь гипноз, ела холс, не вылазила с марафона. И получилось))
Вообще умница) как давно поборола привычку?

Здорово! Завтра пойду за холсом.

На первой странице очень много полезной информации))

А в строке "заголовок темы" и "обсуждение" что надо писать?
Название дневника. Как хочешь его обозвать, то и пиши) путь война, поехали, вперёд к бездымью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу