Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Я тут готовлюсь морально... Пыталась раньше, но что то не получается самой.. Перекладываю на 17 число
У меня страх.. что я что то пропущу, не пойму, например, где мы отмечаться должны будем?
Никотины не хочу.. Помирать, так с песней??спасибо за холлс, наверно его, помогает?
еще, так как я на сыроедении... буду соки давить, яблоко, цитрусы.. Они радуют, советую очень.. минералка... Тонны минералки)))
Никотины не хочу.. Помирать, так с песней??спасибо за холлс, наверно его, помогает?
еще, так как я на сыроедении... буду соки давить, яблоко, цитрусы.. Они радуют, советую очень
Встречайте пополнение: @Alllisa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет)
Меня зовут Алиса.
Курю уже 21 год с двумя перерывами по 1,5 года.
Не знаю сколько раз уже пыталась бросить, много. Надеюсь этот раз будет удачным))
Срываюсь обычно из-за стресса или под алкоголем.
Вообще у меня зависимость больше психологическая, нравится сам процесс курения, пока не представляю, что я все-таки смогу без этого.
Привет)
Меня зовут Алиса.
Курю уже 21 год с двумя перерывами по 1,5 года.
Не знаю сколько раз уже пыталась бросить, много. Надеюсь этот раз будет удачным))
Срываюсь обычно из-за стресса или под алкоголем.
Вообще у меня зависимость больше психологическая, нравится сам процесс курения, пока не представляю, что я все-таки смогу без этого.
Привет всем! Я тут готовлюсь морально... Пыталась раньше, но что то не получается самой.. Перекладываю на 17 число
У меня страх.. что я что то пропущу, не пойму, например, где мы отмечаться должны будем?
Привет переходи по ссылоче в сообщении чуть выше.Начались шаги психолога.В помощь при бросает курить.Вот как раз в голове все разложить.По 1 шагу будет выкладываться каждый день в 10.00 по мск.Только осознанно проходи.Это поможет тебе бросить Можешь писать в тетради.И выкладывать фото пряма там где каждый шаг.Всего шагов будет 7.А потом когда пройдешь все 7 тебе дадут медальку
Я взяла аванс: сегодня на медосмотре всем врачам отвечала, что не курю уже год. Врала . Но так прикольно ! Никто не охает и не читает лекции, что опасно и надо бросать. Врать не люблю. Так что обратной дороги нет.
Купила черный холлс. И жёлтый, потому что он вкусненький.
Так что я почти готова!
Кстати, недавно изучала все психотропы, какие бывают вообще..
Наверно афобазольчиком все таки затарюсь, он для бросания врачами рекомендуется...не вызывает сонливости и за рулем можно.
А впереди коридор затмений, пристегните ремни. Могу, кстати астрологом.?
Мне персен точно не поможет.. Я буйная?
Кара я читала, бросала на 1 день??