#47_3 Вселенская перезагрузка ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.. А где надо будет отмечаться? Привет всем???
Привет! Отмечаться будем здесь) выберем командный состав,и будем отмечаться) не переживай все обьясним, покажем, поддержим))

Привет всем! Я тут готовлюсь морально... Пыталась раньше, но что то не получается самой.. Перекладываю на 17 число:(
У меня страх.. что я что то пропущу, не пойму, например, где мы отмечаться должны будем?
Не переживай! Ты придумала, как будешь себе помогать,отвлекать? Табекс, Карр, холс чёрный. В этом деле все помогает! Взялась, настроилась и вперед)

А когда должности разбирать будем?

Никотины не хочу.. Помирать, так с песней??спасибо за холлс, наверно его, помогает?
еще, так как я на сыроедении... буду соки давить, яблоко, цитрусы.. Они радуют, советую очень.. минералка... Тонны минералки)))

Никотины не хочу.. Помирать, так с песней??спасибо за холлс, наверно его, помогает?
еще, так как я на сыроедении... буду соки давить, яблоко, цитрусы.. Они радуют, советую очень
В табексе нет никотина, а Карр это автор книги лёгкий способ бросить курить, он есть и в аудио формате. Соки это отлично! Витамины!

Встречайте пополнение: @Alllisa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твое предложение по названию команды.
Привет)
Меня зовут Алиса.
Курю уже 21 год с двумя перерывами по 1,5 года.
Не знаю сколько раз уже пыталась бросить, много. Надеюсь этот раз будет удачным))
Срываюсь обычно из-за стресса или под алкоголем.
Вообще у меня зависимость больше психологическая, нравится сам процесс курения, пока не представляю, что я все-таки смогу без этого.

Привет)
Меня зовут Алиса.
Курю уже 21 год с двумя перерывами по 1,5 года.
Не знаю сколько раз уже пыталась бросить, много. Надеюсь этот раз будет удачным))
Срываюсь обычно из-за стресса или под алкоголем.
Вообще у меня зависимость больше психологическая, нравится сам процесс курения, пока не представляю, что я все-таки смогу без этого.
Главное настроиться!!! Все получится может начать приём лёгких успокоительных,чтобы стабилизировать нервишки? Многим помогало)

Главное настроиться!!! Все получится может начать приём лёгких успокоительных,чтобы стабилизировать нервишки? Многим помогало)
Идея наверно неплохая) Персен или что-то типа него? Никогда не принимала успокоительных, совсем в них не разбираюсь

Идея наверно неплохая) Персен или что-то типа него? Никогда не принимала успокоительных, совсем в них не разбираюсь
Я пропивала магний Б6 , он стабилизировал, не давая сонного эффекта.

Привет всем! Я тут готовлюсь морально... Пыталась раньше, но что то не получается самой.. Перекладываю на 17 число:(
У меня страх.. что я что то пропущу, не пойму, например, где мы отмечаться должны будем?
Привет переходи по ссылоче в сообщении чуть выше.Начались шаги психолога.В помощь при бросает курить.Вот как раз в голове все разложить.По 1 шагу будет выкладываться каждый день в 10.00 по мск.Только осознанно проходи.Это поможет тебе бросить Можешь писать в тетради.И выкладывать фото пряма там где каждый шаг.Всего шагов будет 7.А потом когда пройдешь все 7 тебе дадут медальку

Встречайте пополнение: @Дмитрий7919 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Я взяла аванс: сегодня на медосмотре всем врачам отвечала, что не курю уже год. Врала :facepalm:. Но так прикольно ! Никто не охает и не читает лекции, что опасно и надо бросать. Врать не люблю. Так что обратной дороги нет.
Купила черный холлс. И жёлтый, потому что он вкусненький.
Так что я почти готова!

Кстати, недавно изучала все психотропы, какие бывают вообще..
Наверно афобазольчиком все таки затарюсь, он для бросания врачами рекомендуется...не вызывает сонливости и за рулем можно.
А впереди коридор затмений, пристегните ремни. Могу, кстати астрологом.?
Мне персен точно не поможет.. Я буйная?
Кара я читала, бросала на 1 день??

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу