#47_4 Космические еноты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас только один боец попал в плен к наркобарону. Остальные все в строю. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Команда победитель определяется по численному составу в % соотношении . Сейчас у нас 92,86 :676866858: от Старта. Иван некрасиво поступил по отношению к команде. Пропал ,когда закурил ,а сейчас отмечается в другой группе,что не курит второй день. Мог спокойно посидеть в выборе и перейти в Шанс. Но нет так нет, насильно мил не будешь.
5dc2fb3bbbe128bafee6070e06552f7a.jpg

Куда присылать? Кто сборщик? Давайте сразу определимся,а то в прошлый раз совсем было мало фото,в основном Аватарки

Куда присылать? Кто сборщик? Давайте сразу определимся,а то в прошлый раз совсем было мало фото,в основном Аватарки
Я думаю, важно понять ещё, что мы будем делать.) в прошлый раз самое долгое было при подготовке видео - придумать, какой след.кадр в видео. Было бы круто детальнее как-то продумать все вместе.)

Панкейков вам напекла
красота какая!
Почему-то у меня дикое чувство дежавю возникло. ? у вас такое бывает??? Как будто ты уже писала про панкейки и я листала сообщения такие уже…))

Я от бега ничего не жду, это не мой конёк :giggle:
Правильно, лучше велик. Помню утром ездил через кладбище на работу, тишина блин, птички поют, а вечером акаши а столиками... ?

Я так и думал, меня давно хотели отправить по работе к вам, я выдвинул условие с экскурсией на Иссык-Куль, мне сказали далеко не повезем, так я и не побывал (
жаль, что не вышло... но наверняка еще будет возможность. Природа необыкновенная, и само по себе озеро очень чистое и такое манящее ?

Своими глазами впечатления глубже
Ждём 1lis39
Вот так оно выглядит с моей локации.
Screenshot_20230508-142331_Gallery.jpg
Screenshot_20230508-142406_Gallery.jpg
Screenshot_20230508-175057_Gallery.jpg

А вообще конечно с разных локаций получаются совершенно разные фотографии.. Где-то горы подальше от берега, где-то поближе, береговая линия тоже везде разная. Вобщем озеро большое, есть на что посмотреть :)

Вложения

• Screenshot_20230508-175057_Gallery.jpg
    Screenshot_20230508-175057_Gallery.jpg
    828,8 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу